株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの口コミ

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-5
エヌ・ティ・ティネオメイトの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティネオメイトで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティネオメイトの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
度々、申しているように、後継者不足の為、偏った、残業や、土休日、夜間再出勤に、なっており、結構身体が、きつい時があり懸念しています。 参考になった!0
良い点
基本的に、平日9時から17時半までの、土日、祝祭日休みです。月平均残業時間は、20時間から、30時間の他、土休日の、出勤が、何日かあります。残業手当は、きちんと支給されています。 参考になった!0
良い点
根本的には、三公社時代から、倒産等の、不安は、考えにくいので、その点は、安心出来ると、思います。また、仕事環境は、全員同じベクトルを向いているので、やりやすいと、思います。 参考になった!0
気になる点
ただ、後継者不足の為、私含めて、全対応出来る者が、少ない為、時期によっては、毎週土休日に、夜間再出勤が、ある。 参考になった!0
良い点
有休休暇や、年休は、比較的、取得し易い環境である事は、間違いないと、思います。また、基本的には、週休2日です。 参考になった!0
気になる点
後継者が、なかなか、採用されず、また、育たないため、私のような、高齢者が、たくさんおり、この先を、考えると、不安です。 参考になった!0
良い点
特殊な専用の回線の、設計、設定、運用、保守管理、故障対応を特殊な、端末を駆使して、チームリーダーとして、従事していますが、やりがいは、あります。 参考になった!0
気になる点
空調関係が、些か、老朽化しているので、サーバーや、各種端末が、多い、私の、部署では、暑いと、感じる時が、多いと思います。 参考になった!0
良い点
社員としても、長年勤めていますが、環境は、清潔且つ整理整頓や、清掃は、行き届いていると、思います。備品も、充実していると思います。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】いろいろな業務を任せてもらえるが、すべてに関連性が有るわけではない為、目的や目標を持って取り組まないと経験が活かせない。 参考になった!0
株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト
不動産・建設関連/その他