株式会社ナウのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社ナウの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ナウの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月14日

口コミ投稿日:2017年07月14日
福利厚生:会社内でのレクレーション(アルバイトスタッフを含めたBBQやゴルフ大会、バイクツーリングや観劇鑑賞、現場の打ち上げなど)がほどほどにある。断りにくい雰囲気は全くなく、費用も会社負担なので、みんなよく参加している。同業種・異業種を含めた交流会や飲み会もたびたび行われる。

株式会社ナウの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月19日
働きがい:妻子持ちの社員が3名いるが、大型現の準備や、企画提案の最終段階では定時で家に帰れていないことも多く、心配になることも。遠方への出張の際は1週間程度家に帰れないことも。独身の私は気になりましたが、本人は出張で羽を伸ばすのが楽しい。妻も「亭主元気で留守がいい」と言って笑っているとのことでした。

株式会社ナウの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月19日
会社の安定性:企業のPRイベントは、その企業の業績に応じて行われるもので、業績が悪ければ一番最初に削られるのはPR費などの広告宣伝費です。当社もリーマンショックや東日本大震災では大きな打撃を受けました。ここ数年は右肩上がりの景気が続いていますが景気に左右されにくい仕組作りが必要だと思います。

株式会社ナウの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月19日
給与水準:社長(42歳)と副社長(34歳)は以前は同じ職場の先輩・後輩の関係だったそうです。給与に関する待遇も以前の職場を辞めて新しい会社を作った理由とのことで、社員の給与に関してはしっかりと考えてくれており、自分のやる気と姿勢次第だが、全く不満の無いようにしてくれている。