西日本住宅株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 平野区長吉長原1丁目12-18
西日本住宅の口コミ・評判をご紹介!西日本住宅で働く社員や元社員から、西日本住宅の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点
西日本住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築について全くの無知でも先輩たちが親身に教えてくれる。建築について興味があれば住宅販売は出来ると思います。現場待機中に宅建の勉強も出来ますので、資格がなくても入社後挑戦もできます。お客様との接客が中心です。おしゃべりが苦手でないのであれば営業マンとしての素質があると思います。 参考になった!0
西日本住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賃貸募集・管理業務等、多様な書類作成に携わる事ができます。その為、個々の契約書、重説、覚書等の様々な書類作成についてスキルアップ出来ると感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート西日本住宅株式会社
--万円
平均年齢:--歳

西日本住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅販売はご家族様に夢を販売しております。お客様に喜んでいただいてお給料がもらえるって最高じゃないのかなと思います。成績によって変動しますが、やった分収入も多くなるのが良いところです。営業マンであれば年間収入1000万円以上を目指してみんなが切磋琢磨しております。住宅販売が初めてでも、20代で始めれば30代ではベテランです。安定して収入を得られるようになると思われます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西日本住宅株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート西日本住宅株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート西日本住宅株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西日本住宅株式会社
-----
西日本住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容としてはご来店のお客様に対しての賃貸営業、不動産業者様に対して、賃貸管理物件の業務、ご入居様に対しての管理業務、家主様に対して管理物件の新規開拓、提案、管理報告等と全てに携わる事が出来る為、自身で全体の調整等を出来るのは面白いところと感じます。 参考になった!0
西日本住宅株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自由設計にてお客様に間取りをご提案が出来ること、各現場にモデルハウスが完備されていて説明など、スムーズに接客が出来る。自分で設計した間取りをお客様に提案できるので、凄くやりがいと責任があること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西日本住宅株式会社
-----
西日本住宅株式会社
西日本住宅株式会社と同業界のおすすめの会社
西日本住宅株式会社のおすすめの求人