株式会社ワントウワンの口コミ・評判

大阪府大阪市西区新町1丁目23-5森村ビル 3F
ワントウワンの口コミ・評判をご紹介!ワントウワンで働く社員や元社員から、ワントウワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

交通費の支給額も、自分の自宅からイベント会場の往復交通費が出るわけではなく、確か大阪市内でいくらなどの一律料金とかだったので、大阪府外に住んでいた私にとっては、毎回交通費がマイナスになり、厳しかったです。

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

現場はバラバラでバイトしていたのですが、時々訪れることがあった事務所がきれいだった印象です。ビル全体のデザインにこだわっている感じで清潔感がありました。玄関から中のオフィスまで白を基調としていました。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワントウワン

株式会社ワントウワンの転職・就職・採用の口コミ情報
8時間未満は820円です。
9時間以上になると1080円になります。現場によってはお弁当が出るところがおおいので、食事代はあまりかからなかったです。
ただし、交通費が大阪市内の現場では出ないので、大阪市外の人達は交通費がかかります。 参考になった!0
株式会社ワントウワンの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでしたが、時給はかなり安いように感じました。現在の時給はわかりませんが、私が面接を受けた際は確か800円を切っていたように思います。業務内容と時給が合ってないのではないかと感じ、すぐに辞めました。 参考になった!0
2007年頃
株式会社ワントウワンの転職・就職・採用の口コミ情報
当時はアルバイトで自給750円だったので給与に関しては不満でした.現在は分かりませんが,当時は日払いも可能だったのでその点ではお金に困った人にとってはありがたい制度だと思います.昇給制度は有りませんでした. 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワントウワン
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワントウワン