株式会社ワントウワンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月29日
勤務時間がバラバラで辛い。朝から終電ギリギリの日もあれば、人手が足りていると5時間程度で帰されることもしばしば。長時間なら稼ぎがあるのですが、5時間程度となると近場だとじゃないと遠くから来ている人には割に合わないと感じることもあります。

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に事務所で働く人は午前中に出勤して20時ごろに早く出勤

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:見込み残業代は勤務するというのが基本的なスタンスなので、業務が

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:営業会社なので、売れば売るほどインセンティブがつく。なおかつグループ全

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:マネージャークラスにならなければ、基本的には土日休み。アポイ

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:役員でない限りは土日は基本的に休み。携帯も基本的には土日ななら

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:見込み残業代は勤務するというのが基本的なスタンスなので、業務

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:見込み残業が含まれる給与だからといって、毎日二時間残業しないと

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:営業のアポイントが入らない限りは土日祝日は休み。役員クラスに

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:見込み残業代を支払っているので、毎日自動的に二時間の残業。特

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月21日
勤務時間・休日休暇:勤務体系は、1週間単位のシフト制で自分の都合に合った日時、時

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:時間指定の場合、小規模ないし大規模の現場では把握してもらえて

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月12日
勤務時間・休日休暇:勤務環境・人間関係は当日のスタッフによる。スタッフによっては

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月20日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので自分で休日は作れます。勤務時間は基本的に

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:12時間以上が当たり前です。終わる時間は前日でも教えてくれま

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:ほとんどはじめに聞いている作業時間通りだが、作業の進み具合に

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:来月のシフトは前月に、2回に分けて希望を出す日が決められていま

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:仕事内容によって、こまめに休憩が入ったり、その場での待機時間

口コミ投稿日:2019年10月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ライブの仕事は確かに多いです。その点

口コミ投稿日:2019年10月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】仕事時間がその日にならないと分かりま

口コミ投稿日:2018年12月25日
多様な働き方支援:シフト提出がインターネットや紙媒体ではなく、電話という形なのが

口コミ投稿日:2018年12月25日
多様な働き方支援:月三回のシフト提出がありますので、急な予定変更にもしっかり対応

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:登録制バイトなので決められた出勤シフトやルールはない。ただし

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:登録制バイトなので基本的には週に何回、月に0回でも問題はない。

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月17日
勤務時間・休日休暇:私は契約社員でしたのでワークライフバランスは非常に充実してい

回答者: 女性/ 案内/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ イベントスタッフ/ アルバイト

口コミ投稿日:2022年11月25日
勤務時間・休日休暇:アルバイトはシフトの融通が利くが、繁忙期

東京都港区虎ノ門4丁目1番13号 プライムテラス神谷町9階
その他・その他
回答者: 男性/ コンテンツクリエイター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しくて休めないってことはないですたまにですがあれやらずに休... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-1ベルザ恵比寿ビル
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:しっかりしていて、非常に良かったと思う。福利厚生やフォローも... 続きを見る
茨城県つくば市吾妻
その他・その他
多様な働き方支援:エンジニア、営業ともに休日の研修などで呼び出されることがあり... 続きを見る
愛知県名古屋市東区筒井3丁目26-25第29オーシャンビル4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土曜日と日曜日が基本的には休みですが、講習期間や入塾説明会な... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2丁目4-5杉商ビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇もとりやすく、勤務時間もほぼ全員残業はそんなにしないで帰... 続きを見る
東京都台東区小島2丁目20-11LIGビル
その他・その他
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に勤務時間、休日休暇に関しては客先に合わせるような形を... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制度があるが勤務時間はエクセルに管理されており、事... 続きを見る
東京都港区芝5丁目14-13アセンド三田7階
その他・その他
回答者: 男性/ ソフトウェアエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フルフレックスなので働きやすい。多様な働き方支援:早帰りでき... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目5-2
その他・その他
回答者: 女性/ イベント企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件が重なる繁忙期にはそれなりに残業があるが、そうでない時期... 続きを見る

株式会社ワントウワンで働いていますか?