テイカM&M株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年12月07日
会社の安定性:親会社の請負業務ですし、取扱製品もこれからも世界からの需要が増えていくので、仕事がなくなる不安はありません。

反面、親会社の業績によって真っ先に皺寄せがあります。

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:力仕事かフォークリフトに乗る仕事が多くそれなりだと思います。健康

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:作業上の注意点が多くとても気をつかいます。小さなことでも時として必要以

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:仕事は重労働でかなりきついです。なれたら問題ないかも知れません。又は若

大阪府大阪市中央区谷町7丁目3-4206新谷町第三ビル
メーカー・機械
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】仕事をさぼることができれば長続きでき... 続きを見る
兵庫県伊丹市北本町1丁目310
東京都千代田区麹町3丁目6住友不動産麹町ビル3号館 4F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 電気エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:社員間の関係が希薄であるため、人に教えることができるような先... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
メーカー・機械
社長の手腕:よくわからないが、方向性が不明確であると思う。また、経営のや... 続きを見る
三重県四日市市白須賀2丁目2-12
メーカー・機械
新規事業への取り組み:現在陸上向けプラントの工場を建設中です。この分野に興味がある... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1栄三丁目ビルディング 10F
メーカー・機械
成長性・将来性:派遣業務に就業しますと、子会社から大手メーカーまで様々な経験... 続きを見る
大阪府八尾市松山町2丁目6-9
メーカー・機械
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】製品開発と営業力増加。ま... 続きを見る
東京都小金井市緑町3丁目11-28
メーカー・機械
仕事内容:【他部署との関わり】ホウレンソウができていないケースが散見さ... 続きを見る
愛知県名古屋市港区大江町6-19菱興ビル南館 4F
東京都港区芝大門1丁目4-8浜松町清和ビル 5F
メーカー・機械
成長性・将来性:インドネシアでの新規に工場を建設し、稼働し始めた所です海外は... 続きを見る

テイカM&M株式会社で働いていますか?