有限会社キタガワのカテゴリ別口コミ(15件)

有限会社キタガワの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】感じなかった。    女子の正社員は一人で(事務所内の社員は10人未満だった)、何事にも前例がなく、出張先などでも全食事を一緒にとらなくてはいけなかったり夜も社長の部屋へ呼ばれ2人でミーティングなど、やましい気持などはお互いないと分かっていても息がつまりそうだった。    接待後も会社へ戻り、社長の酔いが醒めるまで付き合わなければいけないこともあった。

有限会社キタガワの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月21日

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ ベーカリー事業部/ 店長

口コミ投稿日:2021年01月21日
今後の改善していくと思いますが半年間で8日しか1日休みが無かったですが、自分の働きやすいように調整していただいた事もあるので良くも悪くもです。
ただ、コンサルタントと社長の意見がいったりきたりと振り回されます。初心者やマネジメント未経験者にはオススメしません。人を育てて自分で休みを作れ状態ですが人を増やすと月に1度しか来ないコンサルタントにこんなに人はいらないと言われ、社長もならそうして。となってしまいます。この繰り返しで社員は休めなくなっていき、パート、アルバイトにも負担がかかり居なくなってしまうと思います。休日手当も振替休日という事で先に先に伸ばされてしまい結果として半年間で8日しか休めませんでした。

有限会社キタガワの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月08日

口コミ投稿日:2018年02月08日
成長・キャリア開発:・経営者との距離が近く、企画の相談、決裁が早いので、仕事にやりがいを求めるなら最適。・社員自身が旅行や釣りが大好きなため、同じ趣味を持つなら最高に楽しめる会社。・様々な業務の経験ができるため、自身のスキルアップに有利。

有限会社キタガワの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員の仕事へのモチベーションは低く感じた。低いというか、何を言っても変わらないと感じたら巻かれるというか本人も考え方を変えるのでそこで終わってしまう。話し合いがなされない。

有限会社キタガワの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月21日
ボーナスについてはあってないようなものでした。昇給に関しては毎年あがっていくので良いと思います。各種手当についても特に問題はありません。