株式会社トライアルの口コミを探す

株式会社トライアルの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】いいえ、現場の人手の不足ため穴埋めの感じ、試験が多く、組織としては整えてないです。

口コミ投稿日:2016年12月27日
働きがい:お客様との交流がやりがいを感じます。 タクシーの運転手さんや、土木系の方

口コミ投稿日:2016年12月27日
成長・キャリア開発:まず第1にコミュニケーション能力がすごく身につく。お客様との

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:研修のしおりがもらえる。 なかなか細かいところまで書いてあると思う。 最

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:教えてもらえるのはいいけど、結局しおりを読んどいてですんでしまう。 慣

口コミ投稿日:2016年12月27日
働きがい:シフトが言った通りになっていなかったり、意外とやることが多かったりする

口コミ投稿日:2016年12月27日
教育・研修:研修期間に教えてもらったことが実際に活かせることが少ないと思います。

口コミ投稿日:2016年12月27日
教育・研修:研修期間がしっかりとあり、細かいところまで教えてもらえます。研修期間

働きがい:主にレジ打ちや商品の品出しですが、お客様から商品の場所を聞かれたり、お

働きがい:アルバイトで3か月という短い間でしたがレジのスタッフをしていました。当

大阪府堺市中区土師町2丁目33-37
その他・その他
成長・キャリア開発:入職して5年以上経ちます。介護という業務の性質上、人を相手に... 続きを見る
埼玉県東松山市新郷88-37東松山工業団地内
その他・その他
教育・研修:客商売なので、様々な人と接する機会が多いが、一般的な教養さえ... 続きを見る
東京都中央区
その他・その他
成長・キャリア開発:業務委託先で中途採用でも研修を受けさせてもらえたので、とても... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:この会社で積んだ特有のスキルを他に活かせるとした同業界程度で... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区福田町南2丁目3-50
その他・その他
回答者: 男性/ 主事補/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:準中型の免許取得制度(全額)があるが自分で全額払ってから申請... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 2F
その他・その他
教育・研修:インターネットプロバイダの営業ですが、正直研修だけでは何もわ... 続きを見る
東京都八王子市子安町2丁目2-13
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:販売者としての経験値が上がったくらい働きがい:スタッフが仲が... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区備後町4丁目1−3御堂筋三井ビル10F
その他・その他
教育・研修:派遣登録後には、インターネットでの各種学習が充実している。特... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目11-7サンフラワービル 2F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事に提案するのは非... 続きを見る
千葉県柏市酒井根2丁目3−14
その他・その他
回答者: 女性/ 仕上げ部門社員/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:クレームは頻繁に伝えられますがお客様からのお褒めの言葉などが... 続きを見る

株式会社トライアルで働いていますか?

株式会社トライアルのカテゴリ別口コミ(22件)