株式会社ビームス・デザイン・コンサルタントの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 構造設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 構造設計部

口コミ投稿日:2023年01月13日
住宅補助・寮なし
通勤手当 月上限3万円
退職金あり

毎日社員が掃除している為、綺麗な状態を保っている。会議室も多く使う度掃除する為、いつでもお客さんを迎えられるようになっている。
立地は、西武線利用者は近いが、それ以外の電車の人は10分程度歩く。

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月19日
福利厚生:退職金共済に入社から1年後に加入できる。特に住宅補助等はないが、交通費

回答者: 男性/ 設備設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設備設計部

口コミ投稿日:2020年07月22日
福利厚生:住宅補助等はないもの、退職金やその他手当についても並以上には気を使って

口コミ投稿日:2020年05月29日
オフィス環境:社員が毎日17時から清掃をしているため基本的にはとても綺麗に保たれ

回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月17日
福利厚生:住宅補助はありません。オフィス環境:執務室は綺麗です。掃除は一般社員が

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:掃除を徹底的にしているので(社員が) 綺麗です。 年末には社員全員で大

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:職場はいつも綺麗に保たれています。以前は清掃業者に依頼していました

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:業界のなかでは、社内環境はとても奇麗なほうだと思います。また、打ち

口コミ投稿日:2019年09月03日
福利厚生:提案をすれば、積極的に検討し極力採用してくれます。福利厚生という意味で

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:建築設計事務所のなかでは、とても奇麗で良好な方だと思います。また、

口コミ投稿日:2019年10月13日
福利厚生:朝活(朝8時前に出勤して業務を開始するなど)を積極的に行う社員には、朝

回答者: 女性/ CAD/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていたと思います。オフィス環境:主に新入社員が、全

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
福利厚生:退職金共済あり。住宅補助などはないが、一人暮らしの場合近所に住む事を入

口コミ投稿日:2017年11月06日
オフィス環境:常に整理整頓と来客者に見られても恥ずかしくない社内を心がけていた。

口コミ投稿日:2017年11月06日
福利厚生:特殊な福利厚生が多数ある。これも社員から挙がった声を、幹部陣が積極的に

東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 本社
福利厚生:福利厚生面は問題ないオフィス環境:立地・建物、会議室等の共有... 続きを見る
東京都豊島区北大塚2丁目27-3富士建LKビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 補償/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生などありません。退職金も改悪で通常の支給はなされませ... 続きを見る
東京都中央区山万ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:1人当たりのスペースは本社、各支社によって異なりますが、共用... 続きを見る
岡山県岡山市北区島田本町2丁目5-35
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:兵庫支店(姫路)に6年間勤務しておりましたが、ビル自体は3階... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1-14三宮スカイビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:とてもきれいだと思います。コーヒー、水無料で飲ませてもらえま... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町SSKビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:館内に掃除をする方がみえますので、とてもきれいです。業務上、... 続きを見る
大阪府吹田市南金田2丁目3番26号ファー・イースト21
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 15階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ CADオペレーター、事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:新宿駅、特に大江戸線からはかなり近く、立地としては最高だと思... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目2-32興和広尾ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮が無い分住宅補助金が出る。務めている場所によって額が異なる... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目23西本興産錦町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:バーやラウンジがあり、誕生パーティーや打ち上げなど頻繁にある... 続きを見る

株式会社ビームス・デザイン・コンサルタントで働いていますか?