テンプスタッフ・テクノロジー株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 19F
テンプスタッフ・テクノロジーの年収・給与(給料)をご紹介!テンプスタッフ・テクノロジーで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・テクノロジーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与は、基本給プラス手当になっています。当時は残業代が20時間みなしでついてました。正直毎年のように変更になり、今はどうかわかりません。賞与は6,12月で、役職なしでも業績がよければ、1本貰えることもあります。
年収・給与水準
毎年のように評価や算定方法が変わります。理由はよくわかりませんが、インセンティブや賞与は年々減っていっています。また、ホールディングス化してから、単体で決めることができなくなり、横並び感は否めません。
年収・給与水準
派遣する企業のマッチングはかなり良いと思います。面談に行った場合の打率も高く、ちゃんと適性を見極めているという印象があります。困ったときのサポートもしっかりしてくれます。自分は当たってはいませんが、営業によって逆に迷惑をこうむることもあると聞いています。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
あるところの水準までいくとなかなか給料が上がらないとききました。
今後、自分がそこに行った場合のことを考えると、とても不安になります。
そこの水準の場合、同年代と比べると給料の額は大幅に下回るようです。
業務内容に対する給料が低くなります。
年収・給与水準
今の所、順当に給料が上がっているので、満足しています。
きちんと評価する人に見えるように頑張れば、それが反映されます。
同年代と比べると少し多い給料を頂けているので、
その点も満足しています。
残業代はきちんと出ます。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
アウトソーシング事業がメインなので給与面では同じスキルを持つ技術者と比べると低いと思います。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
よくある等級制で給与テーブルが決められている。
昇給に関しては等級が上がる昇級とランクが上がる昇格があり、
等級は普通に毎年上がっていくが、そのランク内の最上位の等級からは昇格となり
難易度が大幅に上がる。そのためなかなか昇格できずに給料が上がらない人も結構いたりする。
年収・給与水準
派遣スタッフとして5年ほど働いているが、時給のマージン率は50パーセントと高くはならなかった。就業先にもよるのかもしれないが、テンプスタッフテクノロジーの公開しているほどに、実際の時給はよいとは思えない。短期就業で割り切る事が無難かもしれない。
年収・給与水準
派遣社員として働いてましたが、時給は安いように思えます。
派遣社員で長くつとめていれば、正社員登用や契約社員になることはできますが、会社の考え方についていけるかどうかが問題です。
独自の文化があるようなのでそこはしっかりと考えたほうがいいです。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】正社員であれば待遇は相対評価なので、他の正社員が大きなミスをして評価が下がるなどしなければ、自分が普通程度の努力をしている程度では期待できない。派遣や契約社員であれば、クライアントからどれだけの単価を得られるかにかかっている。クライアントは一度安く契約できた人材を、スキルが上がったからといって単価アップすることは非常にまれなので、結果として給与アップは期待できない。
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社
官公庁・団体関連
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社