パーソルテクノロジースタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1
パーソルテクノロジースタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルテクノロジースタッフで働く社員や元社員から、パーソルテクノロジースタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
職場というよりママ友サロンの様な雰囲気。(パート主婦達が9割以上占めておりフルタイムで働く所では無かった)事務職なのに備品の支給が一切無い。備品のティッシュを2枚使っただけでいきなり派遣の男に怒鳴られた。ロッカーも無く荷物は袖机を派遣同志で共有使用。備品の支給は一切無いのに何故かお菓子の支給は有り、皆いつもお菓子を食べながら仕事をしている。永く働いてるパート主婦達は誰もこれらの事に疑問を感じていないし喜んでいる。むしろ、違和感や不快な思いをした者は辞めたり、容赦無く切られる。その為、簡単な仕事なのに離職率が半端じゃない。スキルアップが望めない仕事。 参考になった!4
良い点
誰でも出来る簡単な事務職だったが時給はまあまあだった。それに釣られて入った事に、後々大きく後悔した。 参考になった!1
気になる点
派遣社員として働いていましたが、当時の営業が「給与を上げてほしければ言ってください。私はそういう交渉をしたくてこの仕事を始めました」というので、給与アップを希望したところ、全く上がりませんでした。 参考になった!0
気になる点
ボーナスは夏・冬ともに基本給×0.9でした。大手グループの割には侘しいボーナスでがっかりでした。年収を上げるにはあくまで単価を上げることが必須ですが、単価の高い仕事は限られますし、勤務先もその都度変わることになり、いろいろと負担が大きいです。 参考になった!0
良い点
客先単価によって給与ランクが分けられていますので、努力次第で昇給が可能です。基本給+外勤手当が月給のおおよその内訳です。年収では420万円程度でした。 参考になった!0
良い点
ボーナスはないが年収はそれなりの額面に。対応する業務が拡張した為に契約更新時に昇給がありました。年齢的な平均を上回るので不満はない。 参考になった!0
良い点
社内の営業、コーディネーター、ミドルバックの正社員には、約5段階の階級があり、階級によって基本給が変わる。5年目以上になりリーダー業務ができるようになると、月給が約40万前後。ボーナスについては、評価と連動して約9段階の評価制度がある。基本給の1ヶ月未満から4ヶ月まで評価により支払いが変わる。平均は1.5ヶ月程度。昇給については、業績や社内の業務のインパクトなど総合的に判断がされる。決して年功序列ではないため、10年以上働いても新人とさほど変わらない人もいる。 参考になった!0
気になる点
基本給が17万円スタート。賞与も良くて基本給の2.5倍。業績が悪いので、社員給与の底上げがなされない。また、残業は全額支給とはいえ、30時間以内になるようにうるさくいわれるのでせいぜい+3~5万くらいしか稼げない。 参考になった!0
気になる点
基本給は普通の会社より低めに設定されており、職務給などその他の部分で補う形になっています。昇級なども基本給が上がるのではなくその他の部分が上がる仕組みになっています。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 37.0歳)
パーソルテクノロジースタッフ株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
パーソルテクノロジースタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社