パーソルテクノロジースタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 19F
パーソルテクノロジースタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルテクノロジースタッフで働く社員や元社員から、パーソルテクノロジースタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
職場というよりママ友サロンの様な雰囲気。(パート主婦達が9割以上占めておりフルタイムで働く所では無かった)事務職なのに備品の支給が一切無い。備品のティッシュを2枚使っただけでいきなり派遣の男に怒鳴られた。ロッカーも無く荷物は袖机を派遣同志で共有使用。備品の支給は一切無いのに何故かお菓子の支給は有り、皆いつもお菓子を食べながら仕事をしている。永く働いてるパート主婦達は誰もこれらの事に疑問を感じていないし喜んでいる。むしろ、違和感や不快な思いをした者は辞めたり、容赦無く切られる。その為、簡単な仕事なのに離職率が半端じゃない。スキルアップが望めない仕事。 参考になった!2
良い点
誰でも出来る簡単な事務職だったが時給はまあまあだった。それに釣られて入った事に、後々大きく後悔した。 参考になった!1
気になる点
通常業務とは別に、ミーティング参加やそれに伴った課題や発表準備がある為、業務との両立が大変でした。その為、人によってはこの給料では割に合わないと思ってしまうかもしれません。 参考になった!0
気になる点
残業を平均化して20時間の見込み残業代に含める指示を出したり、5分未満の切り捨てなど指示される点は気になります。資格によるインセンティブはほとんど出ないため取得者も少なくその点では差がつきにくいです。最近は役職者、内勤者の配置転換が激しく、外で就業していると関わり方がわかりづらいです。 参考になった!0
気になる点
未経験から特派で数年勤めました。未経験ということもあり、正直、給与はかなり安く、残業を相当こなさないと月20万すら越えません。賞与はあってないようなくらいの額、昇給は基本給upではなく、手当が上がる仕組みです(つまり賞与に反映されない)、こちらも上がっても雀の涙程度の額、加えて、初年度以外はよほどアピールしないと上がりません。結論からいうと、この会社に給与や将来性を期待してはいけません。ある程度のスキルが身に付いたと思うのなら、早めによそへ移っての給与upを図ったほうが合理的です。 参考になった!0
気になる点
一度決定された時給は永遠に変わりません、どれだけ成果が出ていても、成果は派遣元の社員の成果となるため、全く期待できません。交通費の制度もないため、遠くの仕事場を指定されると損をします。 参考になった!0
気になる点
お給料面に関してはいいところだと思っているので、特に気になっている部分はありません。がんばった分だけお給料は出るし、交通費もぜーんぶ出るし…。しいていうなら交通費とかの申請のシステムがめんどくさいくらいですかね。 参考になった!0
良い点
ボーナスは普通にいいです。あとランク手当というものがあります。どういう基準でつけられているかはわかりませんが、経験に応じてつけられるようです。ちなみに私は3万でした。 参考になった!0
気になる点
住宅手当はありません。大阪で就業する人が研修中だけ名古屋にくる場合は、住宅手当が出るようですが…。トヨタに就業するために引っ越すときの手当が出ないのには不満がありましたね。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 37.0歳)
パーソルテクノロジースタッフ株式会社
官公庁・団体関連
パーソルテクノロジースタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社