パーソルテクノロジースタッフ株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿2丁目1-1
パーソルテクノロジースタッフの福利厚生・オフィス環境をご紹介!パーソルテクノロジースタッフで働く社員や元社員から、パーソルテクノロジースタッフの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
就業先の派遣社員は、やはり派遣社員かと思う派遣社員が存在する。派遣先の正社員は適正な方が多いと思う。 参考になった!0
良い点
労働基準法に従い適正であり、派遣元営業社員は適切に対処していただけていると考えられられると思われる。 参考になった!0
気になる点
「住宅手当」や「配偶者手当」・「家族手当」などの手当はなく、「退職金」もないただ、「住宅手当」の変わりに「地域手当」は固定給に含まれており、交通費も上限なく支給をしている「退職金」については、現在のレベルに合わせた拠出を給与とは別途行いそれらを運用する仕組みが存在する 参考になった!0
良い点
ビルはとても綺麗です。ロビーでイベントがあったりします。オフィスも綺麗で、共有スペースも清掃が行き届いています。 参考になった!0
気になる点
派遣社員は派遣先次第です。担当営業が何度も変わり、そのたびに「新しく営業になったので面談したい」と申し入れてきて時間を取られます。 参考になった!0
気になる点
外勤スタッフ用のフリーデスクも用意されていますが、内勤スタッフの執務エリアから離れた別室に設けられており、帰社してもあまり内勤スタッフと関わることが無いのが少し残念です。 参考になった!0
良い点
基本は派遣先勤務なのであまり関係ないですが、立派なオフィスビルの高層階で素敵です。特に休憩スペースはカフェのようです。 参考になった!0
気になる点
登録には一度本社に来なくてはならないという点。また配属終了してしまうと自動的に退職扱いになり、次にパーソルで配属が決まったら本社に再び登録しに来なくてはならないので面倒ではあります。 参考になった!0
良い点
派遣元であるオフィスは都内の一等地にあり、綺麗なオフィスでした。対応も親切で過不足ないスムーズな対応でした。 参考になった!0
良い点
交通費は出るが、給料が低い割に住宅手当等もない。福利厚生で良い点は何もないと思います。営業手当もありません。 参考になった!0
パーソルテクノロジースタッフ株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
パーソルテクノロジースタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社