パーソルテクノロジースタッフ株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 19F
パーソルテクノロジースタッフの福利厚生・オフィス環境をご紹介!パーソルテクノロジースタッフで働く社員や元社員から、パーソルテクノロジースタッフの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
大きなビルに入っているので、そこだけは良い点と言える。
また、派遣で働くのであれば、契約に則って休日はきちんととれると思われるので、安心材料となるであろう。
ただ、これ等以外は厳しい点ばかりである。 参考になった!0
良い点
オフィス内に限っては、年中ノーネクタイでOKです。上司に対しては役職をつけずに○○さんと呼ぶことになっています。もちろん上司が部下を呼ぶ時も●●さんと呼ばないといけません。 参考になった!0
気になる点
時給が低い。交通費が出ない。きちんと指導してもらえない。マニュアル等渡されず、派遣同士でよくわからないまま仕事を進めることに不安がある。
複雑な判断をしなくてはいけない時もあるのに。 参考になった!0
良い点
性格が穏やかな人が多い。
時短勤務などできる。都合に合わせて勤務できる。子供がいる人には都合がつけやすいと思う。逆に遅めにしたい人は午後から勤務にできる。休んでも厳しくない。 参考になった!0
良い点
産休制度、休職制度はしっかりしています。
復帰後のフォローも万全で、気まずくなる事なく職務に復帰できる会社だと思います。
人事部が営業部や技術部から独立している為、技術エンジニアなどは体調不良などを上司に気を使う事なく会社に報告できます。 参考になった!0
良い点
【職場の環境について】移転したばかりの新オフィスの為、とても綺麗です。
社員はノートパソコンを使用する為、卓上に目線を遮るものがなく、とても見通しの良いフロアになっています。
まだ移転一年目なので、数年後も見通しの良いフロアになっていると良いと思います。 参考になった!0
気になる点
福利厚生の加入時期が当初聞いていたのと違っていて、保険料の支払いで余計な手続きが必要だったことがありました。また保険料の計算を間違えたとのことで振り込みをしなければならない時があったのが気になりました。 参考になった!1
良い点
資格手当などが充実しており、自分もお世話になりました。強いて言えばもう少し数を増やしてほしい。健康診断もそれなりに融通が利きますし、他にもそれなりに満足する厚生になっている印象があります。満足度は満点ではありませんが不満もそれほどありません。 参考になった!1
気になる点
資格を取得してインセンティブを頂いても、あまりプラスにはなりません。
また、1回、資格試験に落ちた場合、赤字になります。
資格の種類は幅広いですが、
難しい資格のインセンティブの額が低いので、
リスクが高過ぎます。 参考になった!0
良い点
施設や、賃貸、車を購入する際などの割引があったり、
資格を取得した際のインセンティブが頂けます。
インセンティブが貰える資格の種類も豊富なため、
色々な資格を取得することができます。
インセンティブの額は受験料に色がつくくらいです。 参考になった!0
パーソルテクノロジースタッフ株式会社
官公庁・団体関連
パーソルテクノロジースタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社