テンプスタッフ・テクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 19F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているテンプスタッフ・テクノロジー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

テンプスタッフ・テクノロジー株式会社の転職・求人情報

200(110件を表示)
完全週休2日
わがままなエンジニア、来たれ。
仕事内容 メーカー系社内システムのサーバ構築など、あなたのスキルや、これから伸ばしていきたいスキルなどに応じて、幅広いプロジェクトの中から最適なものを担当していただく予定です。
応募資格 ■何らかのインフラ関連経験(設計・構築・運用・保守など)※経験年数・ブランク不問。高卒以上。
給与 月給24万~36万1000円+各種手当+賞与 【年収例】700万円/34歳
勤務地 大阪、京都、兵庫の各プロジェクト先 ※ご希望や適性などを考慮した上で勤務先を決定します。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
完全週休2日
多様性と専門性を磨き、価値あるエンジニアとして生き残れ!
セキュリティ、基盤技術、クラウド強化中!
応募資格 ■インフラ関連の実務経験(ネットワーク・サーバの設計や構築、運用、保守等)※経験年数・ブランク不問。高卒以上。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
欲張りなエンジニアって、最高。
仕事内容 Webサイトや銀行などのシステム開発を手がける仕事です。エンジニアの希望を何よりも優先し、理想のキャリアやスキルを実現できるようサポートします。
応募資格 学歴不問【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎です!】★充実の研修制度があります!
給与 ■未経験者…月給22万~27万円 ■経験者…月給24万~36万1000円
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
学歴不問 完全週休2日
「官公庁システムを手がけたい」も
「組込み経験しかないけどWeb系やりたい」も叶います。
仕事内容 ご希望や経験、スキルを考慮した、Webオープン系中心の開発をお任せします。多くの案件が大手エンドユーザーとの直接取引で、上流の開発や大規模プロジェクトに携わることが可能。
応募資格 ■何かしらの開発経験(年数や言語などは問いません)※学歴は不問です。
給与 月給24万円~36万1000円 ☆各種手当充実 ☆年収例500万円/経験3年
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、栃木、愛知、岐阜、三重、大阪、京都、兵庫の各プロジェクト先※希望考慮。
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
学歴不問
トップクラスシェアのデバイス、圧倒的な需要を集める分野。
手に入るのは、『第一線』のスキルと実績です。
仕事内容 BtoBアプリの開発に携わっていただきます。

オリジナルの研修・教育による『プロフェッショナルの育成』を強みに、人材業界で安定した地位を築いてきた当社。あなたには、BtoBを中心とするiOSアプリのエンジニアとして、スキルとキャリアを磨きあげていただきます。専用の研修カリキュラム開発のため、iOS環境で国内有数の開発実績を誇る株式会社ブレイブソフトとも提携。ごく早期に、実践的に、即戦力の専門家として活躍していくことが可能です。

≪『人材派遣で30年以上』のテンプグループ≫
入社後には、60日間にわたる専用の研修カリキュラムをご用意。基本の講座はもちろん、当社からブレイブソフトへと発注した開発プロジェクトに参加する形で、現場で発揮できるスキルを習得していただきます。同時に、個別研修なども実施し、専門技術者としての基盤を固めていきます。

≪豊富な案件から、キャリアにあわせてお任せします≫
東証一部上場企業をはじめ、【年間2000社・1万件】ものプロジェクトを手がける当社。業界内でも抜群に多彩な案件から、あなたにマッチする案件をお任せします。将来的に、「業界スタンダードのアプリを手がける」「新事業の立ち上げを目指す」といった目標へのステップアップにも最適な環境です。
応募資格 ≪業務に必要なObjective-Cを、基本から学べるカリキュラムをご用意!≫
■Java、C、C++などのオブジェクト指向言語による開発実務経験をお持ちの方(目安:1年以上)
└BtoB、BtoCなど、これまでの開発分野は問いません。
  これから成長性の高い業界で活躍していきたいという意欲のある方、ぜひご応募ください。

※学歴不問(第二新卒の方、歓迎いたします)
給与 固定給制 月給29万5000円~36万6000円
※月20時間のみなし残業手当を含みます。20時間を超えた場合は、別途支給いたします。
※研修期間中は月給25万円となります。

※希望・適性を考慮した上で配属先を決定します。

※約3ヶ月の研修期間中は、株式会社ブレイブソフト内(田町)での勤務となります
【株式会社ブレイブソフト】
東京都港区芝5-31-10 サンシャインビル5F
掲載期間:13/02/05 ~ 13/03/04
学歴不問
「派遣エンジニアは、キャリアアップにつながらない」
そんな風潮に、当社は異を唱えます。
仕事内容 拡販・提案を通じて、技術以外の必須スキルも磨きましょう。

クライアント先での常駐開発とともに、当社が提供する人材と技術力の、“拡販”もミッションのひとつ。営業と連携しながら、クライアントニーズの把握、プロジェクト企画やチーム編成の提案なども行なっていきましょう。これにより、機会がなければなかなか身につかない“マネジメントスキル”が徐々に身についていきます。

≪「人材派遣で30年以上」、テンプグループのサポート≫
スキルアップ・キャリアアップに向けた充実の各種支援体制に、ご期待ください。クライアントへの提案に携わっていただくのも、売上目標を設定するわけではありません。営業のフォローを通じて、エンジニアとしての信頼を築く“コミュニケーションスキル”を身につけていただくためのものです。

≪豊富な案件から、エンジニアとしてのキャリアにあわせてお任せします≫
東証一部上場企業をはじめ、【年間2000社・1万件】ものプロジェクトを手がける当社。ソーシャルサービス・金融系システム・パッケージソフト・基幹システム・Webシステム…。多彩な案件から、スキルと戦略から判断してマッチしたものを手がけていただきます。業界内でも抜群に幅広く、経験の浅い方からベテランまでご活躍いただけるステージがあります。
応募資格 ≪経験の浅い方、第二新卒の方も、歓迎いたします。≫
■Web・オープン系の開発実務経験をお持ちの方
└【例】JAVA、PHP、.NET系言語 など。意欲を重視した採用を行ないます。

【求める志向性について、『選考のポイント』でも詳しくご紹介しております。ぜひご覧ください。】
給与 23万8000円~37万円

掲載期間:13/01/08 ~ 13/01/21
学歴不問
「派遣エンジニアは、キャリアアップにつながらない」
そんな風潮に、当社は異を唱えます。

≪「人材派遣で30年以上」、テンプグループのサポート≫

■Web・オープン系の開発実務経験をお持ちの方

給与 23万8000円~37万円

掲載期間:12/12/18 ~ 13/01/21
転勤なし
多くのSEが、「セキュリティエンジニア」の
市場価値の高さに、まだ気づいていない。
仕事内容 市場ニーズの高い、希少価値のある職種です。

■“善玉ハッカー”として、市場から重宝されるセキュリティ技術を身につけませんか。
■セキュリティエンジニアの単価は、一般的なSEの平均1~2割増し。
■エンジニアを追求する道、コンサルタントを目指す道など、キャリアパスも豊富。

脆弱性診断ツール(ユービーセキュア製)を用いてアプリやシステムに疑似アタック(ハッキング)を実施。リクエストやレスポンスの状況を見て万が一侵入されそうになった場合に、しっかりとセキュリティ対策ができているかを確認する仕事です。新たなアプリやシステムをリリース予定のお客様から検査依頼があり次第、脆弱性診断ツールを導入したPCを用いて先方サーバにアクセスし、業務に取り掛かります。

勤務先は都内の検査会社、あるいはアプリやシステム開発会社の検査部門です。チーム制になっており、プロジェクト責任者の指示に従って業務を進めていきます。セキュリティ分野未経験でスタートしたエンジニアが多いため、共に切磋琢磨しながらスキルを磨くことができます。
応募資格 アプリ開発の経験をお持ちの方(Java、C、PHP、Perlのいずれか)
※セキュリティ分野の未経験者歓迎。「セキュリティとは?」から教えていきます。

≪なぜ開発経験が必要なのか≫
アプリやシステムの検証・テストを行なうエンジニアには、“勘”が必要不可欠。画面遷移の際に「どんな機能が働いているのか」「何のデータベースが紐づいているのか」…などを押さえているかどうかで仕事の質が変わってくるのです。勘どころがあることで、攻撃の穴を想像することができ、脆弱性をチェックすべき場所が判断しやすくなります。
給与 固定給制 月給30万円以上
※経験・能力を考慮した上で決定します。ぜひ履歴書や面接でアピールしてください。

【月給30万円以上からのスタートです】
■年収516万円(月給43万円)
■年収648万円(月給54万円)
■年収732万円(月給61万円) ※時間外・残業手当を含む
※希望・適性を考慮した上で配属先を決定します。
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:12/08/31 ~ 12/09/27
転職回数・年齢・スキルなどに関係なく、
月給30万円の新プロジェクトから、キャリア形成を始めましょう。
仕事内容 サーバの監視~保守・運用のプロジェクトです。

◎プロジェクトは、メンバーからPLまで当社の社員中心に構成されているため、リーダーから教育を受けてキャリアアップできる環境です。当社のインフラエンジニアでは、メンバーがリーダーに昇格して、マネジメントに挑戦できた実例も。今回のプロジェクトを起点として、あなたのキャリアパスを広げていきましょう。

【今回のプロジェクトについて】

スマートフォン向けサービス管理システムのサーバを運用・保守していくプロジェクトです。Linuxのサーバ数百台を、24時間体制で監視~運用・保守(障害対応)を行ないます。
プロジェクトメンバーは20名。内訳は、リーダー5名/メンバー15名。入社される方の実力を考慮して、ポジションを決めさせていただきます。
※常駐先企業には、別プロジェクトで当社の社員が30名ほどアサインされています。

【今後のキャリアについて】

■運用・保守業務経験者 ⇒ 構築・設計の上流へ
■マネジメント未経験者 ⇒ プロジェクトリーダー・マネージャーへ
…このように多彩なキャリアパスが描けます。
応募資格 ■Linuxでのサーバ監視~運用・保守経験
≪第二新卒の方、歓迎です。≫
給与 固定給制 月給30~40万円
※経験・能力を考慮した上で決定します。是非、履歴書や面接でアピールしてください。
※残業代を別途支給します。

勤務地 東京都千代田区(今回のプロジェクト先です)
★面接地/東京都渋谷区代々木2-1-1 新宿マインズタワー19F
掲載期間:12/08/21 ~ 12/09/03
転職回数・年齢・スキルなどに関係なく、
仕事内容 サーバの監視~保守・運用のプロジェクトです。

【今回のプロジェクトについて】

【今後のキャリアについて】

■運用・保守業務経験者 ⇒ 構築・設計の上流へ
…このように多彩なキャリアパスが描けます。
応募資格 ■Linuxでのサーバ監視~運用・保守経験
≪第二新卒の方、歓迎です。≫
給与 固定給制 月給30~40万円
※残業代を別途支給します。

勤務地 東京都千代田区(今回のプロジェクト先です)
掲載期間:12/07/31 ~ 12/09/03
200(110件を表示)
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社
官公庁・団体関連
テンプスタッフ・テクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社
テンプスタッフ・テクノロジーで働く社員や元社員のみなさまから、テンプスタッフ・テクノロジーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!