システムインテリジェント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月10日
常に新しい技術を社長を中心に様々な方向へアンテナを張り巡らしている。また、それを業務に実際に取り込むことも躊躇なく行っており、常に最新の技術を勉強しながら業務ができる。支援制度は利用していないので不明だが、行きたいと言えば、理由がきちんとしていれば行くなとは言われないと思う。

常に最新技術に触れることが出来るため、自分のスキルを伸ばしたい、新たに取得したい、積極的に勉強したい人にとっては天国のような環境だと思う。逆にルーチン等の業務を好む人は合わないと思う。

口コミ投稿日:2021年08月12日
成長・キャリア開発:意欲があれば先端技術に触れたり、新規開発することで積極的なス

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:契約社員でも外部の研修機関を使用し、ちゃんとさたリーダー研修等をうけ

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:目標設定はしっかりやるが、トラブルの多さのせいで忙しさにのまれ、なか

神奈川県横浜市都筑区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】今の職場は監... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目3-10瓦町中央ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【教育・研修について】会社として、トーマツイノベーションの研... 続きを見る
大阪府福島区福島1丁目4-4セントラル70 2F A
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:全員がエンジニアでありながら組織体制がチームというカタチで分... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ システム運用本部/ 係長
成長・キャリア開発:研修が良くも悪くも多いです。成長したい人には良いかも知れませ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区大和地所ビル 801
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:月1回帰社日があり、社員教育が行われています。若手のうちは参... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】半期毎に個人面談を実施してもら... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル北館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリ開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:大規模プロジェクトへ関われること働きがい:大規模プロジェクト... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目3番4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:時たま社員を選抜して研修を行っている。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目5-1カーニープレイス博多 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことをどんどん取り入れ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目11-27シンフォニー豊田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:上司から資格取得の指示がたまにあるが、それ以外は自身で計画し... 続きを見る

システムインテリジェント株式会社で働いていますか?