フレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門5丁目13-1虎ノ門40MTビル 3F
フレゼニウスメディカルケアジャパンの口コミ・評判をご紹介!フレゼニウスメディカルケアジャパンで働く社員や元社員から、フレゼニウスメディカルケアジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社会保険、厚生年金はもちろん、交通費も満額支給でした。育児休暇も1年しっかりもらえていたので、その点… もっと見る

気になる点

住宅手当がなかったので、せめて補助か社宅などがあればよかったと思います。 また社員食堂がなく、休憩室で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートフレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートフレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社
フレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社
電機・精密機器関連
フレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社