株式会社セールスフォース・ドットコムの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39F
セールスフォース・ドットコムの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!セールスフォース・ドットコムで働く社員や元社員から、セールスフォース・ドットコムの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボランティアによる社会貢献を謳っているが、あらゆる内容がボランティアとして認知されているため、趣味の活動がボランティアとみなされる事が多い。 参考になった!0
良い点
色んなサイトの働きやすい職場No.1に選ばれている環境。本当に職場環境も福利厚生も、正社員同様扱って頂いていると実感している。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】基本的に自分である調べろと言われた。社員も自分の担当であろうことすら知らないことがあり、驚いた。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】親切な人を見つけることができれば、その親切な人から色々教えてもらうことができる。 参考になった!0
【相談にのってくれる社員】業務に関する相談は多くの人がのってくれる。中途が多く様々なバックグラウンドを持つ人がいるので、色々な質問に詳しく答えられる人がだいたいいる。 参考になった!0
【相談にのってくれる社員】業務に関する相談は懇切丁寧に教えてくださいます。個人的な相談は、忙しそうなので質問できませんでした。 参考になった!0
気になる点
・情報量が多くあり、整備しきれておらず、中途社員は相当整理に苦労する。
・技術、サービスの進化スピードが早く、日頃より情報収集に努めておかないとついていくのは一苦労。
・部門によりオペレーションレベルにかなり差がある。 参考になった!0
良い点
・セミナー、社内教育が豊富。
・オンライントレーニング等いつでも受けられるとレーニングも豊富にある。
・社内コンテンツがいつでもどこでも、簡単にみれる仕組みがあり学習意識の高い方は成長が早い。
・コンプライアンス等の必須受講内容については、人事主導で整備がしっかりされている。 参考になった!0
【他社員へ相談しやすい環境か】部署によるところが大きいと思うが、私の部署は相談しやすい。職種上、面倒見の良い社員が多い。 参考になった!1
株式会社セールスフォース・ドットコム
インターネット・IT・通信関連
株式会社セールスフォース・ドットコムと同業界のおすすめの会社