株式会社セールスフォース・ドットコムの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39F

【相談にのってくれる社員】業務に関する相談は多くの人がのってくれる。中途が多く様々なバックグラウンドを持つ人がいるので、色々な質問に詳しく答えられる人がだいたいいる。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系 / 株式会社セールスフォース・ドットコム
口コミ投稿日:2017年11月16日
株式会社セールスフォース・ドットコムの社員・元社員からの口コミ
株式会社セールスフォース・ドットコムに関する口コミ
  • ・情報量が多くあり、整備しきれておらず、中途社員は相当整理に苦労する。 ・技術、サービスの進化スピードが早く、日頃より情報収集に努めておかないとついていくのは一苦…もっと見る
  • ・セミナー、社内教育が豊富。 ・オンライントレーニング等いつでも受けられるとレーニングも豊富にある。 ・社内コンテンツがいつでもどこでも、簡単にみれる仕組みがあり学…もっと見る
  • 色んなサイトの働きやすい職場No.1に選ばれている環境。本当に職場環境も福利厚生も、正社員同様扱って頂いていると実感している。
  • 【周囲からのサポート】基本的に自分である調べろと言われた。社員も自分の担当であろうことすら知らないことがあり、驚いた。
  • 【周囲からのサポート】親切な人を見つけることができれば、その親切な人から色々教えてもらうことができる。
株式会社セールスフォース・ドットコムに関連する会社の口コミ
株式会社セールスフォース・ドットコム
インターネット・IT・通信関連
株式会社セールスフォース・ドットコムと同業界のおすすめの会社
【相談にのってくれる社員】業務に関する相…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!