富士インフォックス・ネット株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月29日
同現場の上司には休暇の相談がしやすく、チームメンバー間の会話も多いと感じる。ただ、同部署内であっても別現場となると月1回の定例会議でしか合わず、会話も少なく連絡事項の報告のみとなる。これはSES企業であればどこも同じと思う。

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
企業カルチャー・社風:・社長の一存で人事異動含めて物事が決まってしまう。・基本的

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
組織体制・コミュニケーション:同じ支店では交流があるが、他の支店との交流があまり

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月10日
企業カルチャー・社風:風通しはあまり良いとは言えない。組織体制・コミュニケーショ

口コミ投稿日:2020年09月25日
企業カルチャー・社風:積極的に新しいプロダクトを取り込もうとする動きは一部である

回答者: 女性/ 人事採用/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
企業カルチャー・社風:技術者の人材確保を常に行っているため、採用活動が盛ん。特に

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業文化・社風・組織体制:組織体系があまりしっかり決められておらず誰に聞いたらい

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業文化・社風・組織体制:非常に風通しのよく働きやすい会社です。社員同士で知って

大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27新藤田ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:あまり挑戦的とは言えない古い体質でスピード感もない。... 続きを見る
福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:フランクな雰囲気の会社です。服装は自由なので派手な方も多いで... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
回答者: 男性/ 駅員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:普通に昔からの伝統的な部分もあり新しく取り入れる部分もあり非... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目1-12カネセ中央ビル 5F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:皆仲が良い。優しく話が上手な人が多い。怒る,怖いイメージのあ... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西38-18西葛西3丁目ビル2F
その他・その他
回答者: 男性/ 工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:社員の人数が多く、全員とコミュニケーションは取れないが、社員... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー32階
その他・その他
回答者: 女性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:店舗のスタッフは人数が少ないためコミュニケーションが取れます... 続きを見る
福島県郡山市
その他・その他
回答者: 女性/ グラフィック/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系な雰囲気である程度体力を要する。何事もまずはやってみ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-34
その他・その他
回答者: 女性/ インターネット通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ チャット業務
企業カルチャー・社風:実力主義の会社です組織体制・コミュニケーション:案件ごとにチ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目4-6桜通大津第一生命ビル 3F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:部門の管理者が仕事に抱いている精神をお昼休憩時にお聞かせ頂け... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:仕事が激務なので社員同士のコミュニケーションは取りやすかった... 続きを見る

富士インフォックス・ネット株式会社で働いていますか?