株式会社情報電子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区池袋4丁目25-1紘亜ビル2F
情報電子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!情報電子で働く社員や元社員から、情報電子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
通勤定期代は最安で遠回りになるルートの金額しか支払ってくれない。そのため最短ルートを使って通勤してる私は通勤定期代のうち毎月5000円程を自己負担している。通勤定期代が後払いなのも気になる。あと、若い社員がとても少なく、将来性が不安。
良い点
残業代が30分から支払われるため、前の会社にいた時より給料が多くなった。(前の会社はみなし残業24時間だったため、24時間超えた分しか給料が増えなかった。)あと、土日祝日は完全に休みなこと。(前の会社は土日祝日も出勤があった。)

株式会社情報電子
その他/流通・小売関連
株式会社情報電子と同業界のおすすめの会社