株式会社システムサーバーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月02日
AIに力を入れていく方針がある
中期の経営計画などがしっかりある

基本的には派遣なので弱みはない

AI部門ができて実用化に向かってがんばっているときいている

口コミ投稿日:2023年08月19日
事業の強み:大手企業の案件を数多く持っており、売上も上がり続けてるので経営不振等

1.6
口コミ投稿日:2020年06月30日
事業の強み:主にT社の案件に強いがその比率が大きいため、リーマンショックやコロナ

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:積極的に勉強会に参加している。知識をきちんと習得してから、それぞれ

口コミ投稿日:2016年01月21日
会社の安定性:売上も着実に伸びており、今後も安定した成長が見込まれる。全社員が参

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:商品自体は同業他社に比べて非常に値段も安く質も高いので、これ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿六丁目18番1号住友不動産新宿セントラルパークタワー11F
沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1マカイリゾート北谷2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:去年から新しく人事担当ができて、会社の雰囲気がだいぶ変わりま... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:製造~営業~導入~サポートを自社で一貫して行うことができる電... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目5-28
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】プライベートな付き合いはな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-4-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:広告代理店の中でもかなりニッチなジャンルを取り扱っているため... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区塩入町18番1号T&I昭和第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CSG/ Assistant
事業の強み:ボーナスの多さが強みです。それは弱みにもなり得ると思います。... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目9-10古河梅ヶ枝ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:医療系システムの開発・運用などを行っているので、社会貢献は出... 続きを見る
東京都新宿区津久戸町1番8号神楽坂AKビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【他部署との関わり】社内交流費という飲み会費用を会社が負担す... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】人によるかもしれないが あ... 続きを見る

株式会社システムサーバーで働いていますか?