株式会社DNPハイパーテックの評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市 下京区中堂寺 南町134(財)京都高度技術研究所 5F
DNPハイパーテックの口コミ・評判をご紹介!DNPハイパーテックで働く社員や元社員から、DNPハイパーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

成長市場ではあるものの、競争も激化していくことが予測されるため、会社としての将来性は今後どのような成長戦略を描くかに依るところが大きい。

口コミ投稿日:2019年04月17日

口コミ投稿日:2019年04月17日
株式会社DNPハイパーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
社員のほとんどの方が基本的に定時で帰宅し、時間内に仕事を終わらせる文化が定着しています。自分で仕事を管理できる環境に比較的あり、各々が効率よく働いていこうという意識を持って仕事に臨んでいる職場だと思います。 参考になった!0
株式会社DNPハイパーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
経営陣と近い距離で働くことができ、自分がやりたいことや会社としてやっていくべきことについて意見を聞いてもらえる点。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社DNPハイパーテック

株式会社DNPハイパーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
現状、高いとは言えません。収入よりも仕事のやりがいや、雇用の安定性を求められる方にはお勧めできます。収入が少なくても、グループの方針で副業は認められていません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社DNPハイパーテック

株式会社DNPハイパーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
部署にもよるが、営業・企画系の残業は極めて少ない。残業や休日出勤を強要されるような雰囲気は全くない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社DNPハイパーテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社DNPハイパーテック
株式会社DNPハイパーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で勉強できる環境はありますが、より体系的な教育・研修制度があればうれしいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社DNPハイパーテック
株式会社DNPハイパーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
普通の会社ではやってないであろうセキュリティ製品の開発をしています。
それには、一般的でない高度なITの知識が必要となり、それらを身につけることができます。
また、自分の仕様設計が通りやすいのも仕事のやりがいの一つです。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社DNPハイパーテック
株式会社DNPハイパーテックの転職・就職・採用の口コミ情報
飲み会等はそれほどなく、参加を強要される雰囲気はないため、そういった社風を求めている人には良いと思う。 参考になった!0
株式会社DNPハイパーテック
その他/教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社DNPハイパーテックと同業界のおすすめの会社
株式会社DNPハイパーテックのおすすめの求人