株式会社青葉冷凍の口コミ・評判

宮城県仙台市 若林区卸町東5丁目5-5
青葉冷凍の口コミ・評判をご紹介!青葉冷凍で働く社員や元社員から、青葉冷凍の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

年2回査定があります。評価基準はあるけどあいまいで、上司が変われば評価がガラリと変わることも当然あるとおもいます。社長が代わり、評価基準や社員教育など社内改革に着手している風に感じますが、依然退職者が多く結局は現場の負担は減らない。

良い点

夏は忙しく残業することも多くなるが、閑散期に代休が取れる。それでも、残業時間は昔ほど多くなくなっているから、働きやすくはなってきていると思います。社員教育も外部から講師を呼び、幅広い社員を対象にして行うなどありがたいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社青葉冷凍

良い点
賃金改正があり、役職者の手当が手厚くなった。上級者になれば同業他社と比べてもかなり高い方に入るのではないか。逆に一般職との賃金格差が広がった事で上司に対しての不満が増え上級者になればなるほど、賃金並みの仕事をしていないと見られている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社青葉冷凍

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社青葉冷凍
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社青葉冷凍
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社青葉冷凍
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社青葉冷凍
株式会社青葉冷凍
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社青葉冷凍と同業界のおすすめの会社