株式会社廣洋の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:今の時代の福利厚生はとしては、ちゃんと管理されていると思います。福利では施設があるわけではないのですが他で補ってくれていると思います。クリスマスケーキを従業員全員にあげたりとしてくれています。厚生費では、ウォーターサーバーを置いてくれたりと

株式会社廣洋の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
勤務時間・休日休暇:常に残業は、しないとありますが仕事上仕方ない時はあります。でも会社側は、残業代を支払いたくないとの意向で残業は、しないで下さいと言われましたので残業届け出さずにやっています。それもどうかと思います。以前の会社は、言われた事ありませんでしたのでびっくりしました。

株式会社廣洋の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
企業理念の浸透:物心両面の幸せをとありますが今のお給料は、決して良いとは思っていません。いいのは役員の方達かと思われます。ただ会社の経営理念を見た時は素晴らしいと思いました。社会進歩発展に貢献は、浸透してると思われます。

株式会社廣洋の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
女性の働きやすさ:多分ないと思います。私はその時今の会社にいませんでしたので、でも中小企業で人数的に少ないので産休は、とれない状況だと思います。育児支援は仕事の、調整次第だと思います今は男性も育メンがありますのでこれからはもっと活用できればと思っています。

株式会社廣洋の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月05日
教育・研修:教育制度に関しては、感情の部分が働き過ぎているのではないかと個人的に思います。言葉通り教育ですので覚えてもらわないといけませんので教育の部分に関しては違うのではと。若い人が付いてこれるのかと思いますし、感情を全面に出し過ぎては教え方がマチマチになりがちなのではないかと思います。

株式会社廣洋の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月17日

口コミ投稿日:2015年11月17日
事業での社会貢献:人材が増える事により、会社が大きくなれば省エネルギーの環境事業が多くできる様になり社会への貢献を増やせる事

株式会社廣洋の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月05日
評価制度:新しい人材が入っても古い人の教え方がどうかと。本当に人材を育てたいのかが気になっています。評価をどこで見てくれているか不安です。感情より新しい人材は、仕事を早くおぼえて1人前になるのでい必死だと思うのでベテランの方がフォローが必要ではないかと思います。