株式会社システム情報企画の口コミを探す

株式会社システム情報企画の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 営業社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
額面の高低は別として基本給が保証されており、その面は安心できると思う。

目標利益の達成度により歩合報奨金があり、達成の際にはプラスアルファの
収入が得られるのは嬉しい。(1万円から最大10万円が上乗せになる。)

コンサルティング会社が作っている評価規定に基づいて
業績(実績)数字や成果と、勤務態度やタスクの達成度などが
数値化されたもので評価されており、偏らない評価がされていることは
認識できる。
昇進昇格にもその規定が紐づいており、信頼できるものだとは思う。

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理部/ 部長

口コミ投稿日:2023年03月31日
給与制度:粗利目標達成による達成報奨金制度達成時の決算賞与もある評価制度:定量、

口コミ投稿日:2023年03月22日
評価制度:評価者による定量評価があり、感覚的でない実質評価があった。自分としては

口コミ投稿日:2018年03月28日
給与水準:新規契約、目標達成すれば、その分給与に反映される点はしっかりしている。

株式会社システム情報企画の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2023年03月22日
福利厚生:経営者の考え方が 働くものにかなり手厚いものであることが解る。この規模

口コミ投稿日:2023年03月31日
福利厚生:各保険、退職金、食事/住宅/予防接種等の補助、社員旅行、永年勤続表彰等

東京都渋谷区
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給料は半年の成果に応じて反映される。業績による影響が大きい。... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通西洞院西入ル傘鉾町54番光月堂ビル5階
その他・その他
給与水準:年齢も学歴も関係なく、自分がやったことに対して給与で返ってき... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
給与制度:年功序列。院生は初任調整給という手当がつき学卒の同期よりわず... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3-3-1
その他・その他
回答者: 女性/ Staff/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:他社、他業界に比べてジュニアメンバーは大変給与が低かったと記... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-3トッパンフォームズビル
その他・その他
回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給、賞与ともに評価制度となっていますが、直属の上司に評価さ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
その他・その他
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】他社の募集記事と比較する... 続きを見る
静岡県袋井市国本841
その他・その他
評価制度:ユタカ工業では資格を取得して、厳しい評価をクリア出来れば良い... 続きを見る
東京都千代田区九段北42-1市ヶ谷スクエアビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:給料や賞与は月並み。高くもなく安くもない。評価制度:実力通り... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1番13号 プライムテラス神谷町9階
その他・その他
給与水準:賞与は年に一度だが、四半期ごとに各自やチームごとにKPIを設... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
回答者: 女性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給は微々たるものです。賞与も1.5ヶ月分程度で、業績が良い... 続きを見る

株式会社システム情報企画で働いていますか?