ザイゴ株式会社の口コミ・評判

東京都台東区東上野1丁目14-4上野三和ビル7F
ザイゴの口コミ・評判をご紹介!ザイゴで働く社員や元社員から、ザイゴの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは高かったと思う。ベンチャーだったので、色々な夢をもっている人たちが集まってきていた。夢の実現に取り組む姿勢があった。意欲的だったところなど。プロジェクトの達成のために一致団結して頑張るところなど。多少の残業があっても一体感をもって事に当たっている感があった。マネジメント能力のある人が少なかった。

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】結局うまくいかなかった。コミュニケーションの問題があり、解散してしまった。なので期待はできなかった。

【キャリアアップを目指せる環境か】希望は伝えやすかったが、変化の多い業界風土と、中小という企業規模的に難しかった。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【成長していける環境か】成長できないと感じた。経営が目先のことで精一杯で長い将来性を考慮できる余裕がなかった。
給与・年収の企業分析・研究レポートザイゴ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートザイゴ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートザイゴ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートザイゴ株式会社
【周りからのサポートについて】個人的には相談できる同僚や上司などいたが、制度的にはなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートザイゴ株式会社
【長く続けたいと思える仕事か】技術がすぐ古くなってしまう、栄枯盛衰が激しいなど、業界の将来性が見通せなかったので、長く続けたいと思えなかった。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【一番やりがいに感じる点】周囲や取引先から評価が得られたとき。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートザイゴ株式会社
ザイゴ株式会社
自動車・機械関連
ザイゴ株式会社と同業界のおすすめの会社