オークリージャパン株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区三田1丁目12-23MT2ビル

【上司への意見・提案のしやすさ】本国アメリカの雰囲気を取り入れていたので、お互いをファーストネームで呼びあうなど、フランクな環境でした。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / オークリージャパン株式会社
オークリージャパン株式会社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    同じタイミングで仕事量が増えて終わらないことがある。やることをやっていても評価されているのかがわかりにくい。 上司からの指示が伝わるのが遅く調整がつかないことがあ…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    個人の判断で仕事ができ改善する事が自由にできる。やった分だけの充実感がえられる。 スポーツ選手と関わることが出来たり、イベントも多く楽しく仕事が出来る。 スポーツ選…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【キャリアアップを目指せる環境か】外資スポーツメーカーとしてのキャリアアップはあるかも。  純粋な日本企業だと難しいと思う。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【やりがいに感じる点】トップアスリートとのミーティング、契約業務。現場での仕事。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】両方です。  やっただけのコミッションは有るのでやりがいはある。
オークリージャパン株式会社に関連する会社の口コミ
オークリージャパン株式会社
オークリージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
【上司への意見・提案のしやすさ】本国アメ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!