日本マイクロソフト(Microsoft)の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本マイクロソフト(Microsoft)の転職・求人情報を転載したページです。

日本マイクロソフト株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日
技術が好き。成長し続けたくて、マイクロソフトに挑戦しました。
~~ 男性エンジニア (中途入社:1年目) ~~
仕事内容 お任せするのは、法人ユーザーに対する技術サポート。多種多様なケースを対応するなかで、最新技術を身に付けることが可能。自らがオーナーシップを持って進めます。
応募資格 ■【必須 : IT業界でのエンジニア経験】 ※学歴不問
給与 ■年俸制/600万円以上  ※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇致します。
勤務地 品川本社:東京都港区港南二丁目16番3号 品川グランドセントラルタワー
掲載期間:16/03/03 ~ 16/03/30
学歴不問 完全週休2日
~~ 男性エンジニア (中途入社:1年目) ~~
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
学歴不問 完全週休2日
技術が好き。成長し続けるために、マイクロソフトに挑戦した先輩多数!
仕事内容 法人ユーザーに対する製品サポートをお任せします。多種多様なケースに対応するなかで、最新の製品などに用いられる技術の専門知識を身に付けることが可能です。
応募資格 システム開発、運用保守、ネットワークの設計・構築、運用保守などの経験をお持ちの方 ※学歴不問
給与 ■年俸制/450万円以上 ※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇致します。
勤務地 品川本社、調布技術センター ※配属チームにより品川・調布いずれかの勤務となります。
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/20
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
~~ 女性エンジニア (中途入社:1年目) ~~
仕事内容 法人ユーザーに対する技術サポートの業務をお任せします。多種多様なケースに対応するなかで、最新の製品などに用いられる技術の専門知識を身に付けることが可能です。
応募資格 システム開発、運用保守、ヘルプデスク、ネットワークの設計・構築、運用保守などの経験をお持ちの方 ※学歴不問
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/19
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/24
23(110件を表示)
日本マイクロソフト株式会社
インターネット・IT・通信関連
日本マイクロソフト株式会社と同業界のおすすめの会社
日本マイクロソフトで働く社員や元社員のみなさまから、日本マイクロソフトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!