共同エンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 11F
共同エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!共同エンジニアリングで働く社員や元社員から、共同エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

未経験の人は本当におすすめ出来ない。入社したら研修あるが途中でおわり、あとは現場に任せ。派遣させたら利益を出せる為。無駄な経費をやらない会社。

口コミ投稿日:2019年08月11日
良い点

アウトソーシングの為様々な職場で経験は出来る。残業全額出るが残業しないと生きていけない。残業代有難い。ただそれだけ

口コミ投稿日:2019年08月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート共同エンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート共同エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート共同エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート共同エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート共同エンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート共同エンジニアリング株式会社
共同エンジニアリング株式会社
官公庁・団体関連