株式会社プロスタファウンデーションの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 営業企画グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月27日
組織体制としては、営業推進グループと営業企画グループと大きく二つに分かれていますが、
各担当グループのコミュニケーションとしては、毎日の業務連絡会で進捗状況や、外出予定等をみんなで把握しております。その他コロナ禍でなかなか歓迎会などは行えませんが、誕生日の人がいる月には、みんなでケーキを食べたり、出来る範囲で交流を深めています。

回答者: 女性/ ユーザーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
組織体制・コミュニケーション:子育て中の女性も活躍できる職場なので時短勤務を取り

回答者: 男性/ 写真技士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
企業カルチャー・社風:いいと思うところは特になくら悪いと思うところも特にない。組

回答者: 男性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
企業カルチャー・社風:ここ数年はコロナ禍でイベントはほとんどありませんが、それま

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:女性社員が多く子育て中の人もいるため、アフター5のお付

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月12日
組織体制・コミュニケーション:派遣元の担当者と会うのは年に数回ほどです。なにかあ

東京都渋谷区道玄坂2-8-7 渋谷道玄坂ビル3・4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:従業員同士のコミュニケーションも大切にする会社です。当時は、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19-19広小路センタープレイス 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:活気がある組織体制・コミュニケーション:話しやすい。ダイバー... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪北館 タワーB 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 操作案内のスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ Android担当/ 社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:今どの世代の人でもスマートフォンかiPhoneを持っていて、... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-23サンビル京橋 7F
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションする環境は大変整っており、オフィ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:色々な経験者がいる中で、特にベテランさんはあれこれやりずらそ... 続きを見る
大阪府大阪市北区深町3-1グランフロント大阪 北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コールセンター職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:個人的魅力に感じなかっただけで、成長意欲のある方多いのではな... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:派遣社員として働いたので、詳しくは分かりません。組織体制・コ... 続きを見る
香川県高松市
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 工場作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:比較的上司は近い存在です。なんでも相談できます。ダイバーシテ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】交通費が出ない事が多いこちらがやりたい仕... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目4-1日総工産新横浜ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 機械オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本管理者は全員に平等に接していて、様々な方の悩みに真摯に向... 続きを見る

株式会社プロスタファウンデーションで働いていますか?