株式会社プロスタの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋1-41-6菊邑91ビル5階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロスタの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロスタの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「あなたにしか話せない」と、悩みを相談してくれる人がいます。
仕事内容 派遣スタッフのフォローと、契約書作成などの事務業務をお任せします。スタッフの相談相手として親身に話を聞き、悩みや心配事ができるだけ軽くなるよう支援してください。
応募資格 学歴不問 ≪業界・職種未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫ ★ほとんどのメンバーが未経験入社です。
給与 月給21万円~27万円 ※経験・能力を考慮の上、加給優遇します。
勤務地 東京都豊島区東池袋1-41-6 菊邑91ビル5階(池袋駅より徒歩2分!)★転勤はありません。
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/21
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/26
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
株式会社プロスタ 正社員
職種未経験OK 学歴不問
23歳・入社半年で月収35万。基本給は毎年必ずUP。大規模案件がメインです。
仕事内容 未経験から大規模プロジェクトに参加可能です。

★「羽田新国際空港」や「大手ゼネコン本社ビル」など大規模プロジェクトが豊富に寄せられる環境です。
★残業代は100%支給。高収入を手にできる案件がたくさんあります。プロジェクトは希望を考慮します。
★未経験でも大丈夫。入社後1ヶ月は先輩が同行して、丁寧に教えていくので安心してください。
★大手ゼネコンの土木・建築現場での施工管理。まずはアシスタントとして仕事を覚えましょう。

≪具体的には?≫
【建築施工管理】 大型マンション、オフィスビル、商業施設など
【土木施工管理】 シールド、高速道路、空港、造成など
【鉄道施工管理】 JRおよび私鉄の駅舎、鉄道近接土木など
※全くの未経験の方はまず、アシスタントからスタートしていただきます。
※各建設現場において、施工管理業務全般とCADオペレーションを手がけていただきます。現場監督として多くの職人をまとめ、人々が完成を心待ちにするプロジェクトに関わっていきます。
応募資格 学歴不問 ≪実務未経験・第2新卒者歓迎≫
■建築・土木の知識(工業高校、大学の建築・土木科を卒業された方や業界経験をお持ちの方、是非ご応募ください)
※建築・土木系現場経験者、優遇します。
給与 固定給制 月給22万円~42万2000円
※残業代は100%支給。ベース給は毎年必ずアップします。
※23歳の若さで【月収35万円】を手にしているメンバーがいます。
※経験・能力を考慮の上、加給優遇致します。

年収516万円/29歳・経験7年目
年収656万円/37歳・経験15年目
勤務地 東京、埼玉、千葉、神奈川の各プロジェクト先
※勤務地はご希望、現住所を考慮します。
※本社/東京都豊島区南池袋
掲載期間:11/02/15 ~ 11/03/21
株式会社プロスタ 正社員
あなたの力になりたい営業スタッフが、たくさんいます。
仕事内容

オフィスビル、学校、マンション、駅等の建設現場において、施工管理業務ならびに積算業務を手がけていただきます。現場監督として多くのスタッフをまとめ、人々が完成を心待ちにする建物の建設に関わっていきます。
※当社ではこれまでに、数多くのビックプロジェクトに参加した実績があります。
※勤務地、プロジェクトについてはあなたの希望をお聞かせください。
応募資格 学歴不問 25歳~50歳位迄
■施工管理の実務経験をお持ちの方。
■Word、Excelの基本操作が可能な方。
※一級・二級建築士、一級・二級建築施工管理技士いずれかの資格をお持ちの方は歓迎致します。
給与 ●固定給制 月給30万円以上
※あくまでも最低支給額です。経験・能力を考慮の上、加給優遇致します。

【モデル月給】
33歳(経験5年以上)/月収40万円
40歳(経験10年以上・一級建築士)/月収50万円

勤務地 埼玉、千葉、東京、神奈川の各プロジェクト先
※勤務地はご希望、現住所を考慮します。
※本社/東京都豊島区南池袋
掲載期間:04/03/16 ~ 04/04/12
株式会社プロスタ
株式会社プロスタと同業界のおすすめの会社
プロスタで働く社員や元社員のみなさまから、プロスタの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!