有限会社ピールーフのカテゴリ別口コミ(6件)

有限会社ピールーフの職種別口コミ(6件)

有限会社ピールーフの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:通常の休日に加え家族等を優先できる環境で作りをしてもらえるのはありがたい常識の範囲であれば休暇を取りやすい環境であると思う特に休暇を取りにくいということもなく個々の動きを優先できその分会社に対して仕事をしやすい環境である

有限会社ピールーフの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の活躍・女性管理職:女性が現場でと思う人もいるかと思いますが特に男性と変わらず作業できますし特に男性だから、女性だからと言って差別はないかと思われますどうしても思い荷物等を持たなくてはいけなかったり、事務作業とは違い汚れる仕事もありますが特に働きにくい環境ではないと思います。

有限会社ピールーフの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
雇用の安定性:年間通して安定した仕事量が確保されていること今後の仕事予定に関しても常時埋まっている点新しい取引先等を作り今後の仕事につなげているまた、新しいことにも積極的にトライする前向きな社風な為今後にも不安がない