株式会社伊東設備の口コミを探す

株式会社伊東設備のすべての口コミ

回答者: 男性/ 総務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
自分のペースで仕事を処理できるので残業はほぼなく勤務できています。休日もカレンダー通りの休暇を取れており、急な出勤等もありません。もちろん有給休暇も繁忙期など難しい場合もありますがほぼ希望通り取得できます。
もちろんお客様対応がある職種の場合、顧客ベースの出勤をせざるを得ない場合もありますが代休や有給休暇もきちんと取得できています。

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】社長は普段、私達の仕事には口を出さなく

口コミ投稿日:2023年05月15日
評価制度:昇進や昇格・給与に関しまして、年齢や勤続年数が加味される部分もあります

教育・研修:【周りからのサポートについて】私が入社した時は研修などはなく先輩につ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】私の在籍した会社は下請け会社

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】お客様の中には色々な方々がいらっしゃ

働きがい:【裁量の大きさ】私は自動ドア部門の代表として作業員をまとめてきましたが

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】人に説明するとき相手は素人なのだから

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】仕事をしてるときは社員一同会社を良

働きがい:【一番やりがいに感じる点】お客様あっての仕事の為、お客様から故障依頼が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格などは必要又は必要とさ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】いっても最初から無理を前提に話を聞く、

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】自動ドアの仕事をしてました。

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】自動ドアの修理を行っていたとき他の作業員

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】下請け会社としてやっていたが元

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】30年会社をやってるにも関わ

働きがい:【達成感を感じるとき】自動ドアを新しく取り付けてそこの店舗やマンション

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたい仕事です。 特殊な仕事な上

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】新人、社員を育てていた時、仕事が辛くなって

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】仕事に対する意欲は凄かったですが社

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】色々なお客様相手でしたのでおおらかな

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】職人が少ない狭い業界で世間のお役にはなっ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは無理、社長

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様から指名された時、今までは指名され

教育・研修:【周りからのサポートについて】新入社員に対しては教える事が出来る人を

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】お客様からの直接の声が聞け

給与水準:【昇給の頻度や金額】昇給はあると入社時いわれましたが上がったかわかりま

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】社長のお

株式会社伊東設備で働いていますか?

株式会社伊東設備のカテゴリ別口コミ(28件)