ヤマシンフィルタ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 16F
ヤマシンフィルタの口コミ・評判をご紹介!ヤマシンフィルタで働く社員や元社員から、ヤマシンフィルタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新人は海外工場での研修をい含め、1ヶ月間の研修期間がある。 参考になった!0
ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・経験・スキル】部署にもよるが、メーカー内での開発・設計のスキルが得られる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートヤマシンフィルタ株式会社

ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はいい方だと思います。残業が多いですが残業代もしっかり付きます。なお、残業に関しては自己申請です。ボーナスも年2回あり、リーマン後徐々に増えてはいましたが現在は分かりませんん。給与について満足している社員は多いと思います。 参考になった!0
ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
リーマンショックがあった当時でも、準大手並みの給与をいただけたので、生活する分には何も困ることは無いと思いますし、節制しておれば結構貯金ができると思います。福利厚生については、最低限はそろっています。 参考になった!0
ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
額面は良いが、福利厚生を含めたトータルで見るとマイナスの感じがする。ボーナスだけは、付与月数は良いと思います 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマシンフィルタ株式会社

ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
よく言えば定時通りに帰れるので、予定は、組みやすい反面、残業代は殆ど出ないため、収入は少ないと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートヤマシンフィルタ株式会社
ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何が良いのかも分からないほど、何があるのかを開示されていない状況。福祉施設についても、健保が保有しているものをさしており、会社としてしてくれる事は殆ど無い 参考になった!0
気になる点
ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あると思わせておいて、実際には殆ど無いと言っても良いくらいの状況。大企業に、勤めていた経験がある人からすると、何も無い 参考になった!0
ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れる 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートヤマシンフィルタ株式会社
ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員は職種に関わらずフィリピンのセブ工場での研修やマナー研修があるようですが、中途の場合ほとんどありません。また、教育に関しても放任主義のような感じであまり熱心ではありませんが、自分のやり方に口出しされたくない方には問題ないと思います。 参考になった!0
ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどの社員が手に職を持った中途採用者であり、改めての研修はほとんどありません。ですから、同一職種であっても異業種である等の理由でマッチしない場合はかなりキツイと思われます。できない仕事でも、できて当たり前と思う風潮があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマシンフィルタ株式会社
ヤマシンフィルタ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】やりがい・IPO  厳しさ・・オーナー会社 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマシンフィルタ株式会社
ヤマシンフィルタ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連