株式会社エースの口コミ・評判

東京都江東区富岡2丁目1-9HF門前仲町ビルディング 3F
エースの口コミ・評判をご紹介!エースで働く社員や元社員から、エースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

アルバイトだったため残業はまったくなく、むしろ社員さんが時間内に帰れるようにとても気をつかってくださ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

わたし自身の残業についての気になる部分はまったくないです。ただ、社員さんを見ていてやるべきことが多い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エース
株式会社エースの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業に関する手当てが薄い。また住宅手当てなどの福利厚生も十分ではなく、社員のそれに対する十分な説明がなく、あやふやなままであることが多い。労働時間と料がともっておらず、その面非常にやる気が損なわれる。また、有休も十分にとれない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エース
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エース
株式会社エースの福利厚生
わたしの場合は福利厚生を気にせずにアルバイトしていましたのでとくにこういう点が気になると感じたことがありません。また、社員さんの数が非常に少ない会社でしたので他の社員を見ていて気になる点もありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エース
株式会社エースの教育・研修
とても細かく研修していただいたのですが研修マニュアルがとても厚かったためもう少し、大事な部分だけコンパクトにまとめてもいいのではないかと思いました。また、研修を1日でたくさんしても忘れてしまうことがあるのではないかと感じました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エース
株式会社エースの仕事を通じた成長
商品販売の仕事は、様々なお客様とお話しができるとこもとても重要です。また、商品についていい印象を持っていただくために言葉も豊富にもっていなければなりません。北野エースではコミュニケーション力が高くなったのではないかと思っています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エース

良い点
わたしは北野エースに入ったときいちばんはじめに研修をうけました。研修は4時間ぐらいでとても細かく教え…もっと見る
良い点
わたしの場合、アルバイトで働いていて、未成年で親に養ってもらっている立場なので福利厚生について考えた…もっと見る
良い点
北野エースでは高品質な商品を販売しているだけに多くの方々にいいものを知っていただくことができると思っ…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
北野エースで販売している商品は日常生活に欠かせないものではなく、日常になくても大丈夫な商品です。商品…もっと見る
株式会社エース
株式会社エースと同業界のおすすめの会社
株式会社エースのおすすめの求人