株式会社エースの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都江東区富岡2丁目1-9HF門前仲町ビルディング 3F
エースの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!エースで働く社員や元社員から、エースの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本的に残業代は全額支給なのはあっているが店長やお店次第 ちゃんと残業した分計上してくれる人もいればサービス残業を強要してくる店長もいる
また店によっては全く人が足りないのに人員補充をさせてくれないどころか逆に減らされたりするので、まともな店長とお店を引き当てることを祈りましょう 参考になった!0
気になる点
シフト制なので遅番ばかりになれば当然家に着くのが夜中になったりする、基本的に遅番だけ早番だけって事はあまりないので生活習慣が乱れまくるのでそこは注意したほうが良い。 参考になった!0
気になる点
わたし自身の残業についての気になる部分はまったくないです。ただ、社員さんを見ていてやるべきことが多いというのはわかりますが、残業がとても多いのではないかとかんじました。また、社員さんの残業の時間はちしっかりと把握されているのか疑問でした。 参考になった!1
良い点
アルバイトだったため残業はまったくなく、むしろ社員さんが時間内に帰れるようにとても気をつかってくださっていました。ただ、社員さんを見ていて社員さんはとてもすることが多く、残業も多いようにかんじました。 参考になった!0
良い点
シフト制でほとんど残業はありませんが、パートさんやアルバイトさんの欠席の際は一,二時間程度ありました。残業代は労働時間に応じて、8時間以上は、1.25倍で出ていました。月にして10時間位だったと思います。 参考になった!0
株式会社エース
株式会社エースと同業界のおすすめの会社