株式会社エースの福利厚生・オフィス環境

東京都江東区富岡2丁目1-9HF門前仲町ビルディング 3F
エースの福利厚生・オフィス環境をご紹介!エースで働く社員や元社員から、エースの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【健康に関する取り組み・制度】食品を扱う業界では当たり前な検便が実施されていないのが気がかりである。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】年に1回健康診断も実施されており、インフルエンザの予防接種の補助金も出る。 参考になった!0
気になる点
家賃補助か住宅手当があれば嬉しい。地域手当は少額で、家賃の負担は大きい。また、従業員割引制度があれば、自社で買い物もでき自社製品を知れる機会が増えると思う。 参考になった!0
良い点
中小企業にしてはしっかりしていると思う。家族手当や昼食手当は嬉しい。時間外手当も1分単位で支給される。給与も悪くない。 参考になった!0
気になる点
事務所は狭く、ごちゃごちゃしており乱雑である。バックルームも狭く、備品や在庫で溢れている。もし火災が起きたら逃げ遅れも懸念される。 参考になった!0
良い点
商業施設のテナントとして出店しているため、売場の床は施設側が清掃してくれるため、清潔感はある。トイレも比較的キレイで使いやすいし、食堂や休憩室も充実している。 参考になった!0
気になる点
有給休暇はあって無いようなもの、パートは申請すれば有給休暇は取れるが社員は全く取れないどころか何日あるかも教えてくれない
取れないものを転職サイトや新卒用のサイトに記載してるのはいかがなものかと思う 参考になった!1
気になる点
店舗にもよるがもの凄く汚く、ホコリが舞うようなところもあれば
毎日綺麗に使っているところもあるのでそこは完全にお店次第
もう少し清掃に力を入れるべきではないかなと思う 参考になった!0
気になる点
わたしの場合は福利厚生を気にせずにアルバイトしていましたのでとくにこういう点が気になると感じたことがありません。また、社員さんの数が非常に少ない会社でしたので他の社員を見ていて気になる点もありませんでした。 参考になった!0
良い点
わたしの場合、アルバイトで働いていて、未成年で親に養ってもらっている立場なので福利厚生について考えたことがありません。ですが、会社には子持ちの女性の方がたくさん働いていましたのでしっかりしているのではないかと思っています。 参考になった!0
株式会社エース
株式会社エースと同業界のおすすめの会社