JR北海道ホテルズ株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

北海道札幌市 中央区北五条西2丁目5
JR北海道ホテルズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!JR北海道ホテルズで働く社員や元社員から、JR北海道ホテルズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
研修制度は充実しています。
資格取得の費用を会社が負担してくれます。
40歳までは年齢給が上がります。
業界未経験者でもトレーニング OJTなどは充実しています。
社員の親睦会で国内の旅行があります。
駅近で通勤は便利
気になる点
人事制度・評価制度
正規社員になると、割と短期の一定期間で達成を求められる、現状よりハイレベルの目標を複数設定し、完結させる必要があります。たとえ全てが達成できたからといって、必ず昇格や昇給にすぐに結びつくとは限りません。
良い点
人事制度・評価制度
非正規で働く人は評価基準の達成不達成を、正規社員に比べれば、そこまで厳しい評価制度にさらされることはないので、現状で満足しているなら良いとおもいます。ただ、身分の昇格を目指す場合は勤務期間や上司の推薦など、ハードルが高くなります。
気になる点
自分が受けた研修では、今の時代に合っていないと思われる内容だったり、途中参加の状態のように、基礎をとばされたまま応用問題に突入している感があった。スキルアップ目的の研修というより、それを利用した評価と感じた。
JR北海道ホテルズ株式会社
教育・医療・福祉関連