山森正樹税理士事務所の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中川区大畑町1丁目78-1
評判スコア-- 詳細
山森正樹税理士事務所の口コミ・評判をご紹介!山森正樹税理士事務所で働く社員や元社員から、山森正樹税理士事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

1年に1回だけ忘年会で所長と顔を合わせます。その時にご機嫌を上手くとれば、一年は安泰に過ごせることが確約されるでしょう。有給休暇も比較的取りやすく、書類の出し逃げと呼ばれている方法で勝手に休めますよ。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

顧問先がずっと減少傾向にあり、その歯止めが全くかかる様子がないので他の税理士事務所・会計事務所に比べて極端に仕事が少なく残業もほとんどない点がよいところだと思います。プライベートがとても充実しますよ。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート山森正樹税理士事務所

30代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山森正樹税理士事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート山森正樹税理士事務所
30代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート山森正樹税理士事務所
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】全くいない。所長の顔色伺い主義。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山森正樹税理士事務所
-----
【上司への意見・提案のしやすさ】2000%無理。トップダウン形式。
30代 / 男性 / その他
【チーム重視or個人重視】所長の娘のご機嫌取り次第。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山森正樹税理士事務所
-----