株式会社スタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
スタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スタッフサービスで働く社員や元社員から、スタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は同年代の年齢に比べると多くもらっていると思う。(400~500万円)ミッショングレードによって分かれており、リクルートグループ同様。年次が高ければ給料が高いというわけではない 参考になった!0
株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】相談に応じてくれる給与明細、有給休暇など全てWEBで管理されており、分かりやすい。 参考になった!0
株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
ミラエールで働いています。賞与が出ると大きくアピールしていますが、年1回、1ヶ月分しかでません。モチベーションに繋がりません。正社員と唄っているのだからもう少し出してもいいのでは? 参考になった!0
株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
数ヶ月に1回仕事の様子など聞いて下さり就業先に訪問にきてくださって就業後もフォローがあるので未経験でも働きやすいです。
また私は4月入社だったのですぐに有休がついたのもありがたかったです。研修制度も充実してるので安心して就業することができました。 参考になった!3
株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員ではないが、給料が良い。目標を達成するとインセンティブが入ったりするので、より頑張ろうと思う。契約社員なので賞与はないが月額が良いので給与に対しての不満はない。 参考になった!2
株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
最近では生産性を重視しているので、総労働時間が少なくても結果を残してる人に対して評価している。評価されればその分のインセンティブが入るかたちになっているので、とても良い会社だと思う 参考になった!1
株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
通勤時間の希望を1時間以内と伝えたが、1時間以上かかるところへ配属になった。
(そして交通の便があまりよくないところだった)
配属先での仕事環境に困った。(パソコン環境、業務量)
事務の専門的なスキルをもっと勉強できると嬉しいと思う。 参考になった!1
株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
地域によって手当が異なるため、都内の方は月収が高いがその他の地域は手当が安い。賞与は年1回で1ヶ月分しかない。昇給はあるが、自己評価や就業先の評価が高くないとあがらない。自己評価を低めに設定していたため、1年半昇給はなかった。 参考になった!0
株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
時給に関しては可もなく不可もなく。交通費は時給に組み込まれているので、できるだけ自宅から近い場所がおすすめです。それ以外は特記することはありません。 参考になった!0
株式会社スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給で毎月基本給にエリア手当が付き、2年目からはボーナスが付く。残業があまり無いので仕事後でもプライベートを充実できる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 31.0歳)
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービスと同業界のおすすめの会社