株式会社スタッフサービスの年収・給与(給料)

東京都千代田区大手町1丁目5-4大手町フィナンシャルセンター
スタッフサービスの年収・給与(給料)をご紹介!スタッフサービスで働く社員や元社員から、スタッフサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(その他) / 企画・事務・管理系
梅田オフィスに行けば、自習できるからオフィススキルを磨ける。親身になって色々教えてくれるし相談乗ってくれる。丁寧に優しく指導してくれる方が多くいて安心して仕事出来た。また、色々な仕事を経験したい方であれば、派遣される制度だから飽きずに仕事できる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
基本的に、希望勤務地が選べない。そのため、実家以外に住まなくてはならない場合はかなりキツイ生活になる。地域手当は出るものの、住宅手当は出ない。各種手当は充実していないと考える。営業手当は出るが、見込み残業分。残業を減らす流れと社内がなっているため(配属地によって異なると思う)、提示額プラスαは見込みにくい。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
新卒ながらもしっかりした給料が出ること。実家暮らしだとかなり自由に使えるお金があるので、貯金も割と出来る。インセンティブも各事業部によって異なるが出されているので、それによってはかなりの収入が得られるはず。
年収・給与水準
福利厚生がしっかりしている。営業担当の方が配属先の会社との橋渡しをしてくれるため、とても頼りになる。配属後も定期的に目標設定及び振り返りを行ったり、資格取得支援制度を活用してスキルの向上を実現できる。
年収・給与水準
個人的には通勤もしやすい会社を紹介いただき、給与もそれまでより高額でしたので、満足度が非常に高かったです
最終的には勤務しなかった面接のみだった会社も条件の良い会社を選別いただけましたので、良かったです。
年収・給与水準
こまめに面談してくださり、会社での様子を聞いてくださったので、すごく丁寧で良かったです
幸い紹介いただいた会社も待遇がよく、面談で話すことがほとんどありませんでしたが、それでも定期的に面談の機会を設けてくださったのは安心できました
年収・給与水準
男性営業は感じが良い人が多く、就業先のこれまでの情報をかいつまんでわかりやすく教えてくれます。具体的には、営業が営業の仕事上で知ったことと、派遣スタッフが就業中に思った事です。コーディネーターは男女ともに親切で説明がわかりやすく上手いです。コーディネーターが、いろいろな会社を勧めてくれます。営業は1か月に1回は会社へ様子を見に来てくれます。
年収・給与水準
社員教育が決定的に不足している。管理体制、組織体制、ビジョン共有、等すべてにおいて組織力が発揮できる体制とはいえないと思う。
組織自体の改善、目標設定、共感できるビジョンの共有、評価制度等の整備が必要だと思う。
年収・給与水準
実働が7.5時間で定められている労働時間は8時間のため、残業し始めて最初の30分は給与として反映されないのが不服。
また、ボーナスは年1回で1ヶ月分なので、少ないと思う。
せめて年2回に増やしたほうがやる気にも繋がる。
年収・給与水準
残業代が5分単位で出る事は嬉しい。
月給制のため、月々の収入が大きく変わることはないので大体安定している。
交通費が出るのも良いが、月の稼働日によって定期代が払われるか切符代が払われるかが変わるのでそれは面倒。
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービスと同業界のおすすめの会社