ジョンソン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング部

口コミ投稿日:2023年05月28日
ワークライフバランスは比較的整っている方と思う。自部署はイベント対応などがない限り休日出勤はない。
ただし営業はイレギュラー対応はあるかもしれない。

リモートワークは週2日まで可。その他フレックス勤務もあり、業務の都合がつけば早退も可能。副業もOK。
営業はオフィスでの会議がない限り直行直帰のスタイル。

口コミ投稿日:2023年10月31日
休日休暇:有給休暇は業務の都合がつきさえすれば比較的自由に取れる。但し業務内容が

口コミ投稿日:2023年06月11日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は業務に影響がなければ、いつでも取れる。嫌な顔は全く

回答者: 男性/ シニアアソシエイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ シニアアソシエイト

口コミ投稿日:2020年07月20日
勤務時間・休日休暇:とても良い。多様な働き方支援:リモートワークができ働きやすい

回答者: 男性/ サプライチェーン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月13日
勤務時間・休日休暇:アサイメントによる。コントロールは自己責任。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:フレックスの申請を行えば、自己裁量性なので、年間を通じて勤務

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:Global企業と自称する割に、海外諸国のように10-14日

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
勤務時間・休日休暇:スタッフ職のときは、休日勤務はほぼ無かった。営業の時はたまに

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日なので、週末の予定が立てやすい。月末のみ、出勤す

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:当時の勤務時間は8時半~5時(昼休憩1時間)平均残業時間は、

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業はしないのが基本で、月末の2~3日以外は定時退勤ができ予

広島県福山市曙町1丁目13-15
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:繁忙期や当番業務により、定期的に休日出社する事がある。体制整... 続きを見る
愛知県愛西市佐折町宮寺55
メーカー・化学
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:大体は定時で上がれるが、繁忙期等は残業も多い。中途入社した人... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:有給は自由に取得できます。GWやお盆、年末年始は有給奨励期間... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目4-18緑川ビル
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:休日・祝日に関しては、カレンダー通り。年に数回土曜日出勤あり... 続きを見る
兵庫県伊丹市東有岡5丁目125
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制や時差出勤など勤務時間の自由度が高いため、... 続きを見る
愛知県みよし市莇生町下永井田20
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:残業するには、課長級へ申請して許可をもらう必要がある為、残業... 続きを見る
愛知県稲沢市目比町東折戸695-1
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日については、土日は休みでした。休日出勤はほとんどなかった... 続きを見る
大阪府枚方市春日西町2丁目26-26
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:一部を除いて土曜日は出勤日だと思ったほうが良い。

就業規則...
神奈川県横浜市栄区小菅ケ谷2丁目28-11
メーカー・化学
回答者: 女性/ バリとり/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 製造/ パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は相談してフルパートは8時から4時45分。ショートパ... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東淡路1丁目6-7
メーカー・化学
多様な働き方支援:部署によっては長期休暇が取れ、休みやすい環境である。これは1... 続きを見る

ジョンソン株式会社で働いていますか?