メディカル・ケア・サービス株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区大成町1丁目212-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているメディカル・ケア・サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

メディカル・ケア・サービス株式会社の転職・求人情報

150(110件を表示)
メディカル・ケア・サービス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
MADE IN JAPANの介護サービスを、新興国へ。
仕事内容 少数体制介護施設の分野で、国内トップクラスの施設数を誇る同社。日本国内で培ってきたサービスノウハウを海外展開していく一員として、幅広い業務に携わっていただく予定です。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験者、歓迎!> ■英語もしくは中国語が使える方
給与 月給22万~42万円 ※前職や経験を考慮して、給与額を決定します。
勤務地 東京オフィス/東京都中央区八重洲1-3-7 ※海外出張あり
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
求めるのは、介護の現場を見てきた経験。
仕事内容 認知症の方の自立支援を行なうグループホーム「愛の家」の運営管理。ミッションは、入居者さまが楽しく自立を目指せる環境とスタッフがやりがいを持って働ける環境をつくることです。
応募資格 ■介護業界での経験3年以上 ※学歴不問。職種未経験者、歓迎!
給与 月給27万7000円~33万円+賞与年2回
勤務地 全国各地の施設(北海道・東北・甲信越・関東・近畿・東海・中国)※希望を考慮、転勤なし。
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
求めるのは、介護の現場を見てきた経験。
給与 月給27万7000円~33万円+賞与年2回
勤務地 全国各地の施設(北海道・東北・甲信越・関東・近畿・東海・中国・四国・九州)※希望を考慮、転勤なし。
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
メディカル・ケア・サービス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「この施設に入って良かった」
仕事のゴールは、売上ではなく人の幸せです。
仕事内容 グループホーム「愛の家」と有料老人ホーム「アンサンブル」をケアマネージャー・ソーシャルワーカーの方にPRする仕事です。より多くの方に施設をご案内することがミッションです。
応募資格 <職種・業種未経験・第二新卒歓迎>  ■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給24万円以上+賞与年2回
勤務地 埼玉・東京・千葉の各拠点 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
入社初日から、ホーム長です。
応募資格 ■介護経験3年以上 ※学歴不問。職種未経験者、歓迎!
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
リーダー、ホーム長というキャリアプランを描けます。
仕事内容 認知症の方の自立支援を行なうグループホーム「愛の家」で、生活全般のサポートやスタッフの育成業務を担当。相談役として、仕事のコツをアドバイスします。
応募資格 介護業界での経験2年以上  ※学歴不問、経験の浅い方でも業務の流れが分かっていればOKです!
給与 月給20万円~27万円 【年収例】320万円/経験5年、介護支援専門員
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
介護経験が3年あれば、入社初日からホーム長。
給与 月給27万7000円~33万円(一律手当含む)
勤務地 全国各地の施設 ※希望を考慮、転居を伴う転勤なし。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
入社初日から、ホーム長です。
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
メディカル・ケア・サービス株式会社 正社員
何気ないおしゃべりも、介護のひとつです。
仕事内容 当社運営のグループホーム『愛の家』で、利用者さまの生活全般のサポートをお任せします。介護の知識は外部講座やOJT研修でイチから学べます。異業種からの入社者が多く活躍中!
応募資格 接客や営業など、お客様と対面で接する仕事の経験をお持ちの方 ※業種・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給15万3000円~21万3000円+各種手当(家族手当など)+賞与年2回
勤務地 全国の施設 ※勤務地は希望を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
スピード出世で叶える、“介護のジョウシキ”改革。
仕事内容 担当する施設の各種マネジメント業務をお任せします。利用者様が楽しく過ごせる、そしてスタッフがやりがいを持って長く活躍できる介護施設をつくってください。
応募資格 <学歴不問>■介護業界でのマネジメント経験をお持ちの方※転職回数や離職期間は問いません。
給与 月給40万円以上+賞与(年2回)【年収例】550万円(入社1年目)
勤務地 関東(東京・埼玉)、東海(静岡・愛知)のいずれかの拠点 ※希望を考慮、転勤なし。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
150(110件を表示)
メディカル・ケア・サービス株式会社
教育・医療・福祉関連
メディカル・ケア・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
メディカル・ケア・サービスで働く社員や元社員のみなさまから、メディカル・ケア・サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!