メディカル・ケア・サービス株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区大成町1丁目212-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているメディカル・ケア・サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

メディカル・ケア・サービス株式会社の転職・求人情報

141(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
スピード出世で叶える、“介護のジョウシキ”改革。
仕事内容 担当する施設の各種マネジメント業務をお任せします。利用者様が楽しく過ごせる、そしてスタッフがやりがいを持って長く活躍できる介護施設をつくってください。
応募資格 <学歴不問>■介護業界でのマネジメント経験をお持ちの方※転職回数や離職期間は問いません。
給与 月給40万円以上+賞与(年2回)【年収例】550万円(入社1年目)
勤務地 関東(東京・埼玉)、東海(静岡・愛知)のいずれかの拠点 ※希望を考慮、転勤なし。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
入社初日から、ホーム長です。
仕事内容 認知症の方の自立支援を行なうグループホーム「愛の家」の運営管理。ミッションは、入居者さまが楽しく自立を目指せる環境とスタッフがやりがいを持って働ける環境をつくることです。
応募資格 ■介護経験3年以上 ※学歴不問。職種未経験者、歓迎!
給与 月給27万7000円~33万円(一律手当含む)
勤務地 全国各地の施設(北海道・東北・甲信越・関東・近畿・東海・中国・四国・九州)※希望を考慮、転勤なし。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
メディカル・ケア・サービス株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
専門知識を武器に、全国各地の事業所を支えます。
仕事内容 当社が運営している事業所の、ケア品質の維持・向上を支える業務です。事故の予防策の提案やケアプランの見直しによって、利用者さまの健康や、その人らしい生活を支えます。
応募資格 学歴不問<職種未経験の方、歓迎!>福祉・介護・医療業界の経験者 ※有資格者、優遇
給与 月給25万円以上+賞与年2回
勤務地 【本社】埼玉県さいたま市大宮区大成町1-212-3 ◎転勤はありません。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
リーダー、ホーム長というキャリアプランを描けます。
仕事内容 認知症の方の自立支援を行なうグループホーム「愛の家」で、生活全般のサポートやスタッフの育成業務を担当。相談役として、仕事のコツをアドバイスします。
応募資格 介護業界での経験2年以上  ※学歴不問、経験の浅い方でも業務の流れが分かっていればOKです!
給与 月給20万円~27万円 【年収例】320万円/経験5年、介護支援専門員
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
メディカル・ケア・サービス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「この施設に入って良かった」
仕事のゴールは、売上ではなく人の幸せです。
仕事内容 グループホーム「愛の家」をケアマネージャーの方にPRする仕事です。言わば施設の顔として、より多くの方に施設をご案内していただくことがミッション。
応募資格 <職種・業種未経験・第二新卒歓迎>  ■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給24万円以上+賞与年2回
勤務地 埼玉県内にある事業所 ※転居を伴う転勤なし
メディカル・ケア・サービス株式会社 正社員
内定まで2週間 転勤なし
あなたのデザインが介護サービスの価値をつくる。
仕事内容 お任せするのは、自社制作の広告・広報物のデザイン。パンフレット、チラシ、ポスター、新聞広告、看板・のぼり、採用HPなど、さまざまなデザインの経験を積むことができます。
応募資格 ■Illustrator・Photoshop等を使ったデザインの実務経験■専門卒・短大卒以上
給与 月給24万円以上【年収例】1年目/420万円
勤務地 本社/埼玉県さいたま市大宮区大成町1-212-3※転居を伴う転勤はありません。
メディカル・ケア・サービス株式会社 正社員
採用活動は、介護の大切さを伝える活動でもあります。
仕事内容 当社運営の介護施設で働く介護士などの採用をお任せします。採用活動の中でも、応募者を集めるための業務を担当。会社説明会などで大勢の求職者と会うことができます。
応募資格 <職種・業種未経験、歓迎>■学歴不問■社会人経験をお持ちの方(経験年数不問)■要普免(AT限定可)
給与 月給20万円以上+賞与年2回【年収例】30歳/365万円
勤務地 本社(埼玉県)、東海エリアの事業所のいずれか※原則、転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/31
141(110件を表示)
メディカル・ケア・サービス株式会社
教育・医療・福祉関連
メディカル・ケア・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
メディカル・ケア・サービスで働く社員や元社員のみなさまから、メディカル・ケア・サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!