株式会社ニチモクファンシーマテリアルの評判・口コミ|転職・採用情報

滋賀県蒲生郡 日野町大字猫田17-1
ニチモクファンシーマテリアルの口コミ・評判をご紹介!ニチモクファンシーマテリアルで働く社員や元社員から、ニチモクファンシーマテリアルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【役職者と仕事をする機会】人手不足もあり、繁忙期には課長、部長など役職者なども現場で作業を手伝ってくれる。

口コミ投稿日:2018年08月24日
気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案しても、一部の人だけには経費を使ってくれるが自費出費の人もいる。

口コミ投稿日:2018年08月24日
良い点
株式会社ニチモクファンシーマテリアルの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】新卒採用もしくは自我を出さずに太鼓持ちに徹する事が出来るなら可能! 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニチモクファンシーマテリアル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニチモクファンシーマテリアル

良い点
一部の管理者に気に入られれば、出勤時間がアバウトになりタイムカードでは定時出勤扱いにしてもらえる。休憩時間も3倍になり残業時間も定時退社にも関わらず付いてくる。一部の人のみ! 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニチモクファンシーマテリアル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニチモクファンシーマテリアル
良い点
【社員の成長のための取り組み】月一でミーティングなどして改善点などを話し合ったり、班長様の有難い演説などある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニチモクファンシーマテリアル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニチモクファンシーマテリアル
株式会社ニチモクファンシーマテリアル
株式会社ニチモクファンシーマテリアルと同業界のおすすめの会社