株式会社アイビー・インターナショナルの口コミ・評判

京都府京都市中京区堂之前町245
アイビー・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!アイビー・インターナショナルで働く社員や元社員から、アイビー・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

業務は単に忙しいのみで、実際の売上と利益がきわめて低い業務内容でした。自身のキャリアにおいてもまったく 他業務や職種で活かせる部分が少なく、極めて閉鎖的な環境と前時代的な業務であると思われます。また本人の努力とは関係なく、通訳者等の不必要な感情に振りまわれるのみであることが多々、散見されました。

2006年頃

入社時の提示額よりも、実際には、給与水準もかなり低く、業務ミス等についても、毎月の個人給与から引かれることが多い。就業条件面においても、非常にあいまいな個所が多いので、書面提示等におき、事前に確認が必要であると思います。

2006年頃
【「成長した」と感じるとき】事務所内経理の仕事を任される中で、本社経理の方と直接やりとりでき、専門的なことを覚えられたとき
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイビー・インターナショナル

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイビー・インターナショナル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイビー・インターナショナル
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外セミナーについては支援があるとは聞いたことがありません
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイビー・インターナショナル
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】まったくと行っていいほど共有されません。知識をつけなければならないが、どうすればいいのかはレクチャーがありません。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【どんな教育・研修があるか】職務にかかわる研修のみです。ただ、レクチャーをうけるのみになりがちであまり実践的でなく実にならないように感じます
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイビー・インターナショナル
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイビー・インターナショナル
株式会社アイビー・インターナショナル
株式会社アイビー・インターナショナルと同業界のおすすめの会社