株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:教室には社員一人のため自分のカラーを教室に反映させることができる。システムに関してはしっかりと整っているため、経験が浅くても教室運営はしやすいと思います。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:本社はとても綺麗です。教室に関しては自分で環境を変えることができ、

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:配属された教室によっては、最初の段階で環境(整理整頓、アルバイトの

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:前任によっては、かなり環境が悪いまま引き継ぐことがあるので片付けで

回答者: 男性/ 教室長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月01日
福利厚生:特に何もありません。オフィス環境:普段は各教室勤務になりますので、一般

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:不潔感はないものの、教室の開設当時からリフォームなどはなく、汚いま

滋賀県大津市別保3-11-32
その他・その他
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金はなし。その他福利厚生も同業他社と比較して同等か少ない... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 6F
その他・その他
福利厚生:家族手当や住宅手当はありませんでした。子供にお金がかかる時期... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル 14F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】すぐに取れるが部署によっては... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西3丁目4明治安田生命札幌大通ビル7F
その他・その他
オフィス環境:ノルマがかなり厳しい。数字に常におわれるイメージ。秘密主義の... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5天満インキュベーションラボ2F
京都府京都市南区東九条西山町25番地
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】繁忙期を除けば取り... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 16F
その他・その他
福利厚生:退職金制度等あると聞いたことがありますが、情報が何も共有され... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目4-14後楽森ビル 19F
その他・その他
回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:リモート費用月に3,000円交通費負担育児休暇年2回の納会(... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目12−4信濃橋東洋ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:入っている館によって異なると思うが、充実した休憩スペース、ミ... 続きを見る
愛知県北名古屋市沖村西ノ川1番地
その他・その他
福利厚生:毎月積立金と会社からの援助で親睦深める為の費用を作ってもらっ... 続きを見る

株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーションで働いていますか?