株式会社アイ・エフ・クリエイトの口コミ・評判

東京都立川市曙町2丁目34-7ファーレイーストビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイ・エフ・クリエイトの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイ・エフ・クリエイトの転職・求人情報

株式会社アイ・エフ・クリエイト 正社員
お任せするのは、組織強化の一翼を担うSVのポジション。
仕事内容 スタッフの育成や働きやすい環境づくりなど、マネジメント業務を中心に取り組みます。しっかりと活躍していけるよう、仕事は基礎から教えていきます!
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒歓迎> ■コールセンタースタッフの経験、マネジメントの経験のいずれかが必要
給与 月給23万円~30万円 ◎賞与年1回、役職手当、資格手当を支給!
勤務地 本社/東京都立川市、横浜支社/神奈川県横浜市 のいずれか ◎通勤時の交通費は全額支給!
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社アイ・エフ・クリエイト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
最初は不安そうだったお客様の声が、次第に明るくなっていく。
そんな瞬間に、やりがいを感じます。
仕事内容 保険比較サイト「i保険」をご覧になったお客様からの、電話によるお問い合わせに対応するのが、お客様サポートの主な役割です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、大歓迎です!】
給与 月給20万円以上 ※あなたの年齢・経験・能力により、加給・優遇します。
勤務地 東京都立川市曙町2-36-2 ファーレ立川センタースクエア9F ★JR「立川駅」北口から徒歩5分
掲載期間:14/11/06 ~ 14/12/03
株式会社アイ・エフ・クリエイト 正社員
最初は不安そうだったお客様の声が、次第に明るくなっていく。
そんな瞬間に、やりがいを感じます。
仕事内容 保険比較サイト「i保険」をご覧になったお客様からの、電話やメールによるお問い合わせに対応するのが、お客様サポートの主な役割です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、大歓迎です!】
掲載期間:14/10/06 ~ 14/11/02
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
経験を活かし、コールセンターの立ち上げに携わりませんか?
仕事内容 当社で今年スタートしたばかりのコールセンター事業において、SVとしてご活躍いただきます。
応募資格 ■コールセンター業務の経験をお持ちの方 ★経験を活かして新たな挑戦をしたいという方を歓迎します。
給与 月給27万円以上 ※あなたの年齢・経験・能力により、加給・優遇します。
掲載期間:14/10/06 ~ 14/11/02
株式会社アイ・エフ・クリエイト
株式会社アイ・エフ・クリエイトと同業界のおすすめの会社
アイ・エフ・クリエイトで働く社員や元社員のみなさまから、アイ・エフ・クリエイトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!