株式会社星野食品の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市 幸区柳町58
星野食品の口コミ・評判をご紹介!星野食品で働く社員や元社員から、星野食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社星野食品の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】環境ではない  会社の為に意見しても生意気だみたいに頭打ちにされる  でも先々にそうなって行く 参考になった!0
株式会社星野食品の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】自分で考えてやりなさいと言うが上司は把握してもらえず責任だけ取らされる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社星野食品

株式会社星野食品の転職・就職・採用の口コミ情報
年収には、帳尻を合わせてくれないのが残念結果追徴課税まで払うはめだし。少しは周知させてほしい。見直した方が良いかも。 参考になった!0
株式会社星野食品の転職・就職・採用の口コミ情報
時給的にはあってると思うそれに、融通も聞くし休みたいときにやすめるから。子供がいても楽くやすめるから。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社星野食品

株式会社星野食品の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は良いけど、突然の終わりとか、残業とか意味分からないし。パートは所詮パートで。融通利かせてもらってるか、しょうがない 参考になった!0
株式会社星野食品の転職・就職・採用の口コミ情報
メリハリがあって良い融通がきく。周りも文句ないし、問題ないんじゃないかな?遅刻しても問題ないし、大丈夫 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社星野食品
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社星野食品
株式会社星野食品の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】感じません 一族会社なので成長されるとマズイと言う風土である 参考になった!0
株式会社星野食品の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】少ないですあまり教えるとポジションを奪われる為 参考になった!0
株式会社星野食品の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】何もないですすべて自分で考えないと行けない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社星野食品
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社星野食品
株式会社星野食品
株式会社星野食品と同業界のおすすめの会社