UTエイム株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの口コミ・評判をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的に派遣先の工場によって違うのですが、休暇を取る際は、派遣先の工場と会社の営業の担当に連絡をすれ… もっと見る

気になる点

入社半年以内に病気や怪我をすると、そのまま休んだぶんまるっと給料からガッツリと引かれる。休日に何かあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点としては昇給・ボーナスがものすごく少ない事です。昇給が2500円UPとかボーナスが3万円とか入ってすごくビックリしました。しかも昇給・ボーナスが無い事もありました。何か人が集まらなかったのが理由で!!
退職金が無い事です。
4日くらい体調が悪くて休んだら、給料から4日ぶんの給料引かれてました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
気になる点
UTエイム株式会社の残業(勤務時間)
場所によっては、残業時間が、尋常じゃ無いほど長いところがある、それに関して会社は特に何も言わない為派遣先によっては、ものすごく苦労するところもある。
定時の日は基本的に無いところが多い為定時で帰宅することは難しい
福利厚生の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の福利厚生
営業の人達の対応はよい。
給料の前借りという、珍しい制度があり、緊急時にも、頼れる部分はある。
派遣先もたくさんあり、色々なところを、選ぶことができる。会社株もあり、福利に関しては派遣の中でも、そこそこ上
社内制度の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の教育・研修
会社のルールと、派遣先のルールを厳守な為、ルールに縛られるのが、嫌な人には向かない。派遣された後は、基本的にほったらかしなので、自分から連絡をして、確認を取らなければならない為、緊急時に時間がかかり、面倒な事になる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
良い点
UTエイム株式会社の仕事のやりがい
本気でやれば、ただの平社員から上の役職に上がっていく事ができ、かつ自己申告で役職を望む事も出来ます。それなりに責任感がある方は、本当にやり甲斐があると思いますし、給料を気にしなければ楽しく本気になれると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社

良い点
残業(勤務時間)
残業代は100%支給のため、稼ぐことができる。 給料は、派遣先の会社によって、だいぶ差があるが、高いと…もっと見る
良い点
会社のルールを面接時にブックを使い教育がある。 会社からの直接的な研修は無いため派遣先の会社で研修を受…もっと見る
良い点
やる気がないのかほとんど配属工場に派遣されてから放置状態でこちらから連絡しないと何もないので基本自由…もっと見る
気になる点
ボーナス有りと募集には書いてあるが、無いです。担当に聞いた所、配属された場所は該当してないと言われた…もっと見る
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社
UTエイム株式会社のおすすめの求人