UTエイム株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの口コミ・評判をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

とても安定してると思います。 日経産業新聞による16年度の成長企業ランキングで総合1位になりました。ま… もっと見る

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
気になる点
UTエイム株式会社の年収・給与水準
ボーナスが決算賞与なので2000円などの時が毎回なのであって無いようなものです。しっかりとした収入を得られない点では厳しい所です。あと、勤務帯が交代制ではなく固定なので夜勤になれば夜勤固定なので生活習慣等厳しい所ご多いです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の休日休暇
配属先へは契約社員の形態で働いてますが、きちんと有給休暇が年度ごとに支給されているので、急な用事ができても安心して休みを取ることができる。また、前年度に残った日数分も引き継ぎになるので、助かっています。
福利厚生の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の福利厚生
出来るかぎり、好きなエリアや期間で働けるようにエリア担当者がしっかりサポートしてくれるので、働きやすい。また、配属先からの契約終了後もなるべく速い時間で次の配属先候補を提示してくれるので、無職状況も最小限に留めることが出来る
社内制度の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の教育・研修
研修というか、教育期間というべきかわからないですが、その教育期間は仕事内容をノートをとって仕事の手順を覚えていき、覚えきっていない内はそのノートを見ながら仕事をするという流れになっており、わからなくて誰かに聞くという事も少なく自分で解決出来るようになるため良い点だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の仕事を通じた成長
今入っている工場に関しては、例え先輩でもダメだと思うことはしっかり指摘できるようになったと思う。本当ならそんな風にならないように役職者・管理者が指示指導をしなければいけないと思うのだが。
効率よく回る方法を自分で見つけないといけないということに気づけた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社

良い点
雇用の安定性
定着率は高いと思います。先輩でも10年以上勤めている人もいらっしゃるので、働きやすさと仕事内容によっ…もっと見る
良い点
会社の安定性
会社自体は安定していると思います。全国に派遣先を持っているので働く場所には困らない所は派遣ならではと…もっと見る
良い点
クリーンルームなため衛生面は気にしなくて良いため、気持ちよく働くことの出来る環境であること。 静電気等…もっと見る
良い点
派遣先の都合で急に休みなる事が多々あり、有給か欠勤扱いで交通費も支給されず往復の通勤時間も無駄にして…もっと見る
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社
UTエイム株式会社のおすすめの求人