UTエイム株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの口コミ・評判をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生がしっかりしていることです。あと給料が固定給であることです。 正月休みやお盆休みなどの長期連休… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点としては昇給・ボーナスがものすごく少ない事です。昇給が2500円UPとかボーナスが3万円とか入ってすごくビックリしました。しかも昇給・ボーナスが無い事もありました。何か人が集まらなかったのが理由で!!
退職金が無い事です。
4日くらい体調が悪くて休んだら、給料から4日ぶんの給料引かれてました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の休日休暇
すぐ採用される。一度退職した人も再び面接受けて採用されて来てました。特に技術・技能をもっていなくても大丈夫です。大手のメーカーの従業員と同じところで働くので、設備環境もいいと思う。作っているものも、世界的に流通するものだから、仕事の内容も自負できると思う。
福利厚生の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の福利厚生
休みのしっかり取れる企業に行けます。
希望の職種を選べると思います。
福利厚生はしっかりしてると思う。
寮に入れる仕事も結構あるようだが条件次第の部分もあり、こればかりは試してみないとなんも言えない部分があります。
社内制度の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の人事評価制度
人事評価は、上司によります。自分の理解をしてくれる方が上になれば評価もくれますし、くれない人もいます。
ただ、一生懸命にやっていれば自ずと評価は上がるものなので心配はしなくて良い内容かと思います。
給料が安くても良ければ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
良い点
UTエイム株式会社の仕事のやりがい
本気でやれば、ただの平社員から上の役職に上がっていく事ができ、かつ自己申告で役職を望む事も出来ます。それなりに責任感がある方は、本当にやり甲斐があると思いますし、給料を気にしなければ楽しく本気になれると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社

良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
会社の安定性
安定性は無い所ではすまないと思われる。何故かというと、会社は正社員というが、派遣な為、派遣先に依存す…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
福利厚生については、その派遣先によるため、悪い所に飛ばされたら悪いし、良い飛ばされたら良いので、飛ば…もっと見る
良い点
担当が良く会社訪問してくれるが、いつも同じ場所にいるので、その場所にいる人は直接会って色々な話しや疑…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社
UTエイム株式会社のおすすめの求人