UTエイム株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの口コミ・評判をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本人のやる気次第で成長できる職場のため 本人次第で役員になることも可能 コミュニケーション能力が高い… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

課長職の研修でSkype中継での研修は未来的でいいが、土日にするなよ。眠いしプライベート時間がないわ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点としては昇給・ボーナスがものすごく少ない事です。昇給が2500円UPとかボーナスが3万円とか入ってすごくビックリしました。しかも昇給・ボーナスが無い事もありました。何か人が集まらなかったのが理由で!!
退職金が無い事です。
4日くらい体調が悪くて休んだら、給料から4日ぶんの給料引かれてました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の休日休暇
派遣社員なのに責任はどんどん重くなる。
クリーンルームの仕事なので、休憩時間がどうしても短くなる。
派遣社員なのでボーナスは出ない。また、有給休暇も直接雇用の人より少なめになってしまう。
定時固定なので、給料は残業の人より少なめになってしまう。
福利厚生の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の福利厚生
営業の人達の対応はよい。
給料の前借りという、珍しい制度があり、緊急時にも、頼れる部分はある。
派遣先もたくさんあり、色々なところを、選ぶことができる。会社株もあり、福利に関しては派遣の中でも、そこそこ上
社内制度の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
UTエイム株式会社の教育・研修
会社のルールと、派遣先のルールを厳守な為、ルールに縛られるのが、嫌な人には向かない。派遣された後は、基本的にほったらかしなので、自分から連絡をして、確認を取らなければならない為、緊急時に時間がかかり、面倒な事になる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートUTエイム株式会社
良い点
UTエイム株式会社の仕事のやりがい
本気でやれば、ただの平社員から上の役職に上がっていく事ができ、かつ自己申告で役職を望む事も出来ます。それなりに責任感がある方は、本当にやり甲斐があると思いますし、給料を気にしなければ楽しく本気になれると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートUTエイム株式会社

良い点
残業なしで帰れるのでプライベートに時間を使える。 他の企業と違って、一応大手なので、休みはしっかり取れ…もっと見る
気になる点
入社半年以内に病気や怪我をすると、そのまま休んだぶんまるっと給料からガッツリと引かれる。休日に何かあ…もっと見る
良い点
基本的に派遣先の工場によって違うのですが、休暇を取る際は、派遣先の工場と会社の営業の担当に連絡をすれ…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
場所によっては、残業時間が、尋常じゃ無いほど長いところがある、それに関して会社は特に何も言わない為派…もっと見る
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社
UTエイム株式会社のおすすめの求人