UTエイム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交代制の勤務で夜勤もあるが、そもそもの給与水準が低い。賞与は事実上無し。昇給もほとんど期待出来ない。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の評価基準が曖昧でほぼほぼ出勤率で決まります。ボーナスは貰えた事がありません。業績によるとはそう言う事です。派遣先から直接ボーナス頂ける職場もありますがそれが手元に来ない事もあります。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定はしている。働きやすい。今季に入社すれば古参よりいい給料がもらえるすずめの涙程度のボーナスもある 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人にはボーナスありと書いてあるが、実際ない。派遣元の収入が良かったら、ボーナスがあると聞きました。あっても、2、3万らしいが… 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験年数により、時給があがっていく。誰かが、倒れたり、亡くなったりしたときは、いくらか手当が付く。と、聞いた。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはなく、出ても寸志程度。配属先にもよるが、自分の場合は休日出勤などしなければ貯金も難しい状況だった。一応、一人暮らしでなんとか暮らしていく分の金額はもらえる。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはないので、昼勤務のみだと年収は期待できない。給料は上がらないため、収入の全てはクライアント先次第です。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
クライアント先によってだいぶ差があります。夜勤・休日出勤をすれば年収400万円も可能です。ボーナスは基本ありませんが、工場によっては契約更新毎にプチボーナスが出ることもあります。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤のある職場だから給与などは平均的だと思うが、入社してから3ヶ月ごとに12万円(条件あり)が貰えるなどの待遇もある。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績連動の報償金という形でボーナスは存在するが、UTエイムとしての業績に対してではなく、あくまでも派遣された先の業績に依存するので、ほとんど期待出来ない場合が多い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 281 (平均年齢 36.7歳)
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社