UTエイム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
期間工として入れば祝い金、ボーナス、その他諸々入る職場に派遣として入っている。当然給料以外は出ない。正社員といっても待遇が派遣以上でも以下でも無いので、どうしてもどこにも就職出来ない時に入るだけの会社と思っている。ここで働いてる間に将来の事を考えた方がいい。 参考になった!2
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安く残業無ければ収入が上がらない為、定時勤務で考えるととてもやっていける給料では無いと思う。 参考になった!1
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給制なので毎月の最低限の収入が把握できる為、残業・休出するとその分を貯金なり遊びなり自分の好きなように使いやすい。 参考になった!1
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いきなり社員雇用してくれるので、祝日等で働けない日があっても給与に変化がない点は嬉しいね。アルバイトであれば時給計算なので、休日が多いと素直に喜べない! 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
確実に会社に入れる、そして迅速に仕事紹介して貰える点が最大のメリットだと思う。あと他の派遣会社に比べて体制がしっかりしている。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給である為、日給月給の稼働日不安がないのは安心であった。入社祝い金や早期入社祝い金は嬉しい一時金 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入職から一年以上勤務でボーナス支給対象とあるが2年目の先輩社員はもらった事がないと言っていた。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】入職1ヶ月は時給で2ヶ月目からは正社員として基本給20万からスタートだった。地域により異なる 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応、正社員ではあるらしいがボーナスや昇給は期待できない。面接の時に「あんまり期待しないで」とは言われたが。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給と内容があっていない。体力に自信のある人は持久戦としては持つとは思いますが、それにしては低いと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 271 (平均年齢 37.6歳)
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社