UTエイム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績連動の報償金という形でボーナスは存在するが、UTエイムとしての業績に対してではなく、あくまでも派遣された先の業績に依存するので、ほとんど期待出来ない場合が多い。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通常の派遣社員と違い、派遣先によっては勤務日数に関わらず、固定給として比較的高収入を得られる職場もある。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人に掲載されていた給与より相当低い。また、他の派遣会社よりも時給が600円以上低い。月に換算すると他の派遣会社より10万円近く給料が低い。契約している会社が違うので仕方ないとはいえ、派遣先からすれば同じ派遣社員として同じ業務をしているのにこんなに違うとなると腑に落ちない。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が決まっているので安定しているのはいいと思う。ボーナスはないが数ヶ月毎に寸志程度の手当が支給される。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員という肩書きはあるが、派遣社員と待遇は変わらない。昇給もなかなかなければ、ボーナスなど期待しないでとのこと。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先によって異なるが、派遣先には車の製造などもあり給与の高いところで働ける。他の派遣先はわからない。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先企業で自動車の製造に関わっていますが、社内の中でもトップクラスの給与水準です。平均的な休出手当や深夜手当、交代手当などを含めて年収は430~460万円ほどはいくと思います。賞与はあまり期待しないほうがいいです。派遣先で働いて1年経過しないと支給対象になりません。どんなに高くても10万円以下だと思われます。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
期間工として入れば祝い金、ボーナス、その他諸々入る職場に派遣として入っている。当然給料以外は出ない。正社員といっても待遇が派遣以上でも以下でも無いので、どうしてもどこにも就職出来ない時に入るだけの会社と思っている。ここで働いてる間に将来の事を考えた方がいい。 参考になった!6
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安く残業無ければ収入が上がらない為、定時勤務で考えるととてもやっていける給料では無いと思う。 参考になった!3
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入職から一年以上勤務でボーナス支給対象とあるが2年目の先輩社員はもらった事がないと言っていた。 参考になった!2

その他(公務員、団体職員 他) 281 (平均年齢 36.7歳)
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社