UTエイム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
五年働いてボーナスゼロでした。年間1回も休まないのが最低条件で出向先によってないとこがほとんどです。 参考になった!1
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスや一時金は皆無。モチベーションの向上は望めない。契約・派遣社員なので仕方がないともいえるが、会社自体ものすごい勢いで社員を増員しているということは収益もそれに伴って上がっている筈なので、頑張っている社員には多少でも一時金みたいなものがあればいいと思う。 参考になった!1
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通常の派遣社員と違い、派遣先によっては勤務日数に関わらず、固定給として比較的高収入を得られる職場もある。 参考になった!1
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは工場の売り上げ次第なので、ほぼ無いと思って良いかも知れません。ただ、今後はそこも改善される余地はあると思うので、期待して待っています。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の工場では年に2回の昇給制度があります。日々の仕事を真面目に頑張ればすぐ昇給出来ると思います。逆に怠ければ降格もあるので、気を抜かずモチベーションはあがりますね。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多少の年次昇給がある。派遣先が決まるまでの間も規定で定められた給与が支給される。というのは雇用保険を適用したと思われるが、これには助けられた。月々の支払いもあったので。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全くありません。他の拠点や、マネージャー等はあるのかもしれませんが、私が務めた拠点(半導体生産工場)ではありませんでした、 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
適性な給与の額ではありません。昇給もなく、賞与もありません。勿論、退職金もありません。ただ、持ち株会がありますので、口数によって金額が増えますので、それを退職時に決済するか、持ち続ける事も出来ます。ただ、給与が低いため、かなり悩みました。勿論、任意ですが。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来る給与ではない。全国各地に拠点があり地域によって大きく異なります。就業先によっても大きく異なります。 参考になった!0
UTエイム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はとにかく上がりません。ボーナスもありません。ご飯食べるだけで精一杯です。勤務先によって水準は大分違うそうです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 279 (平均年齢 36.0歳)
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社