UTエイム株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの年収・給与(給料)をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
求人で出していた見込みの残業代、休日出勤などを含めた給料の提示をして、求人で提示していた給料はまだもらったことない。年収が大幅に増えると見込んで、前職を退職して入社したが、前職を下回る給料で生活の困窮は酷くなっている。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
長く勤務しているのに基本給からあまりベースアップしていない。勤務先が異動になってからは自分の評価が低いからベースアップしないとかでは無く、ベースアップの仕組みが曖昧なのかもともと無いのか良くわからない。
事業所によって違いがあるのか説明が無い。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
エントリー制度なので自分の夢があれば挑戦出来るような会社になってます
もちろん自分で探すのもありですが未経験からでも挑戦出来る教育が整っているのでヤル気さえあれば出来ます
正社員雇用なので安定を求めるかたは是非応募してみてください
年収・給与水準
給与水準は良い方だと思う。交通手当がもう少しあっても良いんじゃないかと思った。
良い点
年収・給与水準
これは工場によって給料は倍以上違ったり、その仕事も超簡単なものから超ハードなもの、また専門分野など御座いますので、それなりの給料かと思います。
私自身は月21日勤務で、23万位でした。
残業代もそこからプラスになり、30万を越えることもありました。
場所は田舎でしたが家賃は給料天引きで2万8千円の1DKで、都内では10万近くする位の所に社宅扱いで住んでました。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
二交代なのに給料は固定だからもっと条件を良くして社員のやる気を高めて欲しい
そうすればもっとやる気を出すことが出来る会社だと思う
個人の能力に合った職場だったらもっとやる気を出すことが出来る会社だと思う
実力次第で待遇が良くなるのは良いことだと思う
年収・給与水準
給料水準は低いです。多くの社員が不満しています。残業は多いですけど、賞与はほぼありません。募集には賞与ありや業績賞与ありと書いてますが、ありません。派遣先でも請負先でも変わりません。業績を上げてても会社上場を維持するため、かなりの売り上げを上げないと業績賞与ありません。管理者は基本賞与ありますが、管理者すら賞与ない状態で誰も管理者になりたがらないですし、社員もすぐやめます。
年収・給与水準
平均的には、低い方だと思います。また、派遣なので、昇級賞与は、ないので、苦しいです。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】ときになし。仕事が出来ても、出来なくても、給料は一緒だから辞める人が続出中という環境です。
年収・給与水準
ベースアップは皆無に等しい。賞与も何もないのでモチベーションの低下にもつながる。
退職金制度なのか自社株を5株程もらえるが、それも勤続5年以上とのこと。
せめて寸志でももらえれば士気も上がると思います。。
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社