UTエイム株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
UTエイムの年収・給与(給料)をご紹介!UTエイムで働く社員や元社員から、UTエイムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
求人で出していた見込みの残業代、休日出勤などを含めた給料の提示をして、求人で提示していた給料はまだもらったことない。年収が大幅に増えると見込んで、前職を退職して入社したが、前職を下回る給料で生活の困窮は酷くなっている。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
約8年間他人より真面目に働いてるが昇給した事がない。6年くらい前(日本エイム時代)に5年以上働くと自社株ポイントが貰えて株を売って換金できたりできる制度(ESOPとかいう制度?)ができたと説明されたが今ではホームページに記載もなくなってる。Webの給与明細にも何年か前までは、あなたの現在の株ポイントは○ポイントです(現在の株価×ポイント数=○万円 )の様な欄があったが今では無くなっている。30万~50万円くらい貰える計算だった。唯一この会社を辞めずに頑張ろうと思えた制度だったのにどうなっているのか…
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
長く勤務しているのに基本給からあまりベースアップしていない。勤務先が異動になってからは自分の評価が低いからベースアップしないとかでは無く、ベースアップの仕組みが曖昧なのかもともと無いのか良くわからない。
事業所によって違いがあるのか説明が無い。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点としては昇給・ボーナスがものすごく少ない事です。昇給が2500円UPとかボーナスが3万円とか入ってすごくビックリしました。しかも昇給・ボーナスが無い事もありました。何か人が集まらなかったのが理由で!!
退職金が無い事です。
4日くらい体調が悪くて休んだら、給料から4日ぶんの給料引かれてました。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
福利厚生がしっかりしていることです。あと給料が固定給であることです。
正月休みやお盆休みなどの長期連休の時は他の派遣より給料が少し多いことがよかったと思います。他の派遣会社は時給だけどこっちは固定給であることが良かったです。
年収・給与水準
【残業代について】事前説明では土日祝日休みと言われますが、実際は強制的に休日出勤させられ1日12時間拘束の8日間勤務が当たり前で、工場なのに喫煙所は無く会社を出て近くのコンビニに行くしかなくて不便です。担当者の説明は話半分以下だと思ったほうが良いです。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
エントリー制度なので自分の夢があれば挑戦出来るような会社になってます
もちろん自分で探すのもありですが未経験からでも挑戦出来る教育が整っているのでヤル気さえあれば出来ます
正社員雇用なので安定を求めるかたは是非応募してみてください
年収・給与水準
これは工場によって給料は倍以上違ったり、その仕事も超簡単なものから超ハードなもの、また専門分野など御座いますので、それなりの給料かと思います。
私自身は月21日勤務で、23万位でした。
残業代もそこからプラスになり、30万を越えることもありました。
場所は田舎でしたが家賃は給料天引きで2万8千円の1DKで、都内では10万近くする位の所に社宅扱いで住んでました。
年収・給与水準
給与水準は良い方だと思う。交通手当がもう少しあっても良いんじゃないかと思った。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
二交代なのに給料は固定だからもっと条件を良くして社員のやる気を高めて欲しい
そうすればもっとやる気を出すことが出来る会社だと思う
個人の能力に合った職場だったらもっとやる気を出すことが出来る会社だと思う
実力次第で待遇が良くなるのは良いことだと思う
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社