UTエイム株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているUTエイム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

UTエイム株式会社の転職・求人情報

171(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
大手で、休めて、給料も高い会社があれば、新生活はじめたい。
仕事内容 スマートフォンなどの生産ラインでシンプルな機械操作や点検をお任せします。先輩がイチから教えるので、経験不問です!
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎します!>★学歴・製造現場の経験・前職の雇用形態・ブランクは不問です。
給与 月給24万円以上 月収例:30万円以上(各種手当含む)
勤務地 『三重県津市』『石川県加賀市』のいずれか ◎希望により決定、転勤なし、社員寮あり!
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
UTエイム株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
「そんなウマイ話が…」って、最初はみんな言うんです。
仕事内容 自動車・電子部品・機械などの加工・組立などをお任せします。最初は先輩が業務を教えるので、未経験の方も大丈夫です。
給与 月給18万円~30万円 ※勤務地・プロジェクトにより異なります。
勤務地 全国に500ヶ所以上ある各地で勤務 ※U・Iターン歓迎!※希望考慮
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
UTエイム株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
クチベタさん、コツコツさん、ワガママさん、集合!
仕事内容 生産工場にて住宅に使われる窓枠を組み立てたり、飛行機部品の塗装を行なったりといったお仕事をお任せします。業務は先輩がイチから教えるので、全くの未経験の方もご安心ください!
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎します!》 ★学歴や製造現場の経験、前職の雇用形態、ブランクなどはいっさい不問です。
給与 月給18万円~30万円 ★年収例⇒370万円/25歳(経験3年)
勤務地 全国に500ヶ所以上ある各地で勤務 ★U・Iターン歓迎!ご希望を考慮します!
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
UTエイム株式会社 正社員
あなたの○○したい!なんでも聞きます。
給与 月給18万~30万円以上 ※勤務地・プロジェクトにより異なります。
勤務地 全国に500箇所以上ある各地で勤務 ※U・Iターン歓迎!※希望考慮
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
UTエイム株式会社 正社員
”コツコツさん”が、誰よりも輝きます。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
UTエイム株式会社 正社員
「そんなウマイ話が…」って、最初はみんな言うんです。
給与 月給18万~30万円 ※勤務地・プロジェクトにより異なります。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
UTエイム株式会社 正社員
あなたの○○したい!なんでも聞きます。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
UTエイム株式会社 正社員
プロの力が、日本のものづくりを支える
給与 月給22万円以上 ※プロジェクト先により異なる。
勤務地 大阪、兵庫の各プロジェクト先
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
UTエイム株式会社 正社員
製造スタッフはキャリアのスタート地点にしかすぎません。
給与 月給22万円以上 ※プロジェクト先により異なる。
勤務地 大阪、兵庫の各プロジェクト先
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/13
UTエイム株式会社 京都オフィス 正社員
社員がイキイキと働ける、充実の「キャリアアップ支援」で
業界で高水準の定着率を実現しています!
仕事内容 車載用バックアップ電源のコンデンサ素子および電源ユニットの組立・検査設備メンテナンス、物流作業をお任せします。
応募資格 ≪以下の経験者や資格保有者は優遇≫◎シーケンサー経験 ◎フォークリフト免許保有 ☆未経験者もご応募ください!
給与 (総支給目安)月収24万8162円~36万5441円※詳細原稿をご確認ください。
勤務地 京都府宇治市をはじめ、京都、滋賀、大阪、兵庫、福井、石川、富山の各プロジェクト先
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
171(110件を表示)
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社
UTエイムで働く社員や元社員のみなさまから、UTエイムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!