UTエイム株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているUTエイム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

UTエイム株式会社の転職・求人情報

238(110件を表示)
UTエイム株式会社 正社員
「クルマが好き」といった気持ちで、スタートできるモノづくり。
仕事内容 自動車の製造ラインにて工作機械の操作や検査を担当。「機械のボタンを押すだけ」といったシンプルな仕事から専門性の高い仕事まで、幅広い選択肢の中から、希望する仕事を選べます。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者歓迎>■「モノづくりに興味がある」といった気持ちさえあればOKです。
給与 月給17万~36万円+各種手当 ※勤務地・プロジェクトにより異なる。
勤務地 全国に500箇所以上あるプロジェクト先。※U・Iターン歓迎!ご希望を考慮させていただきます。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
UTエイム株式会社 正社員
「今日何を食べよう?」「週末はどこへ行こう?」
仕事内容 製造ラインにて、食品や医薬品の製造・加工などをお任せします。「機械のボタンを押すだけ」「箱に入れるだけ」といった作業を、決められた通りに行なうシンプルな仕事です。
応募資格 学歴・社会人経験、就業ブランク不問【職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】
給与 月給17万円~36万円+各種手当 ※勤務地・プロジェクトにより異なります。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
UTエイム株式会社 正社員
社員定着率100%まであと4%。諦めていません。
仕事内容 自動車・電子部品・機械などの加工・組立などをお任せします。最初は先輩が業務を教えるので、未経験の方も大丈夫です。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎します!>★学歴・製造現場の経験・前職の雇用形態・ブランクは不問です。
給与 月給17万円~36万円 ※勤務地・プロジェクトにより異なります。
勤務地 全国に500箇所以上ある各地で勤務 ※U・Iターン歓迎!※希望考慮
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
UTエイム株式会社 正社員
安定した給与、たっぷりの休日。どちらも手にして欲しい。
仕事内容 スマートフォンなどの生産ラインでシンプルな機械操作や点検をお任せします。先輩がイチから教えるので、経験不問です!
給与 月給24万円以上 月収例:30万円以上(各種手当含む)
勤務地 『三重県津市』『石川県加賀市』『兵庫県姫路市』のいずれか ◎希望により決定、転勤なし、社員寮あり!
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
UTエイム株式会社 正社員
クチベタさん、コツコツさん、ワガママさん、集合!
仕事内容 生産工場にて住宅に使われる窓枠を組み立てたり、飛行機部品の塗装を行なったりといったお仕事をお任せします。業務は先輩がイチから教えるので、全くの未経験の方もご安心ください!
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎します!》 ★学歴や製造現場の経験、前職の雇用形態、ブランクなどはいっさい不問です。
給与 月給17万円~36万円+各種手当 ★年収例⇒400万円/25歳(経験3年)
勤務地 全国に500ヶ所以上ある各地で勤務 ★U・Iターン歓迎!ご希望を考慮します!
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
UTエイム株式会社 正社員
人生長いんだし、もっと、ゆる~り働こうよ!
仕事内容 自動車部品や、半導体や銅版などの電子部品の加工・点検などをお任せします。必ず先輩と一緒のチームで働くため、わからないことがあればすぐ相談できる環境です。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、製造業初チャレンジの方歓迎>★学歴や前職の雇用形態なども不問です!
給与 【三重】月給18.4万円~【鳥取】月給23.8万円~【富山】月給26万円~ ほか
勤務地 兵庫、滋賀、石川、富山、鳥取、山形、三重、静岡、愛媛、愛知、岐阜、茨城、埼玉、福島、岩手※転勤なし!
UTエイム株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
スタッフだけでなく、あなた自身のキャリアも大切にして欲しい。
仕事内容 製造業界向けに人材を派遣している当社。あなたには、クライアント先にて自社の製造チームのシェア拡大をミッションに、スタッフの管理、育成などのマネジメント業務をお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験歓迎!】★応募資格は特にありません。マネジメント経験も不問です。
給与 月給30万円以上 【年収例】480万円/入社1年目
勤務地 全国各地のプロジェクト先、各拠点 ※希望を考慮し決定します。
UTエイム株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
プラモデルを組み立てて、給与がもらえる?!
仕事内容 デジタルカメラや半導体など精密機器の組立~検査をお任せします。組立の練習を行なったり、マニュアルもあるので未経験でもご安心ください。
UTエイム株式会社 正社員
「いまさら新しいスタートは難しい」そんなこと、ありません。
仕事内容 製造ラインのオペレーション業務、機械操作や組立、設備点検などに携わって頂きます。未経験の方でも安心して始められるお仕事です。
給与 月給17万~36万円以上+各種手当 ※勤務地・プロジェクトにより異なります。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
UTエイム株式会社 正社員
気楽に働けるオシゴト。例えば、スッピンのままでも大丈夫。
仕事内容 製造ラインにて、化粧品やアパレルなどの製造・加工などをお任せ。「機械のボタンを押すだけ」「箱に入れるだけ」といった作業を、決められた通りに行なうシンプルなオシゴトです。
応募資格 学歴不問<社会人未経験者・第二新卒者歓迎>■全くの未経験でも始められるから、スキルや知識、経験は一切不問です♪
給与 月給17万円~36万円+各種手当【例】年収370万円/25歳(経験3年)
勤務地 全国に500箇所以上あるプロジェクト先 ※U・Iターン歓迎!ご希望を考慮させていただきます。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
238(110件を表示)
UTエイム株式会社
官公庁・団体関連
UTエイム株式会社と同業界のおすすめの会社
UTエイムで働く社員や元社員のみなさまから、UTエイムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!