株式会社T’s38の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ ナースアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
私達契約社員は、5年契約ですので、5年立ったら退職しなければなりません。その上で入社しても途中退職し正社員のある会社に行ってしまう。部署にもよりますが  、忙しさの頻度が違いますので、合う合わないがあると思います移動ができなくて辞める方も沢山います。ナースアシスタントとしての仕事内容を気にかけて欲しいです。面談もせめて3ヶ月に1度やってもらえたらと思います。

成長性・将来性:これからも日々いろいろな事が知りえる分野なので将来性はあると思う

雇用の安定性:最近は正社員と言ってもある程度の年数で一度雇用が無くなるのが問題点

会社の安定性:よっぽどの事が無い限り「つぶれる」との事も無いと思われる分野の職場

事業での社会貢献:他企業とそれ以上に貢献はしていると思うし今後もしていくと思うま

社長の手腕:積極的に「社長」と言う枠組みはないがそれぞれの分野のトップが各学部に

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:検査出しやリハビリの送迎や看護師さんから頼まれた物を取りに行ったりがほ

口コミ投稿日:2018年03月06日
会社の安定性:ワークライフバランスがとれる点。職員一人ひとりが自分自身に合った働

口コミ投稿日:2018年03月06日
事業での社会貢献:最先端の医療に携わることができるお仕事です。先生方が発表した各

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:契約期間中に研究室が倒産したりすることは一切ないし、 よほどなことが

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:終身雇用の制度がほぼないので、必ず5年から10年の契約期間があるた

口コミ投稿日:2017年06月12日
雇用の安定性:社員の定着度は部署によって全然違う。中央検査室は比較的定着している

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:直接開発に関わるわけではなくあくまで下処理なので、実感をすごく

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】同じ空間内に上司がいることが多い。失敗をしな

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:実際に病気の患者の検体(血や尿)を扱っており、それを先生が研究

口コミ投稿日:2015年11月14日
雇用の安定性:実力主義なところがあるので、実験技術が優れていれば雇用してくれると

口コミ投稿日:2015年11月14日
成長性・将来性:入社してからの成長性は技術者として、研究者としてあるが将来性とし

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】女性が長く働ける環境 産休・育休等の制

会社の安定性:かなり安定している方だと思います。私立大学附属機関ですし、国内でも

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好です 仕事中でのコミュニケーション

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】忘年会、新年会、歓送迎会 その

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めます。 常に入れ替

北海道札幌市東区北八条東4丁目1-20
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
仕事内容:早番勤務だったので品出しとレジが中心。早番の人達とのローテー... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-12
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:店舗数が多いこと。事業の弱み:まとまりがない感じがする。事業... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】有名コンビニ店と協賛し、24時間... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5-36セントラル新大阪ビル 4F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
仕事内容:アルバイトなので、販売、接客、掃除品出し、レジの点検。精算、... 続きを見る
福岡県北九州市門司区黒川西3丁目1-13
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】やめて3年くらいたつから... 続きを見る
北海道札幌市東区北24条東20丁目1番21号
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長性・将来性:ツルハはひとという生物の段練の良いところだなと思います。なぜ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目383
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
会社の安定性:ドラッグストアのチェーン展開により売上に貢献していると思われ... 続きを見る
愛知県春日井市東野町7丁目3-112F
岡山県岡山市中区
東京都品川区大崎1丁目6-3大崎ニューシティ3号館 10F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
仕事内容:早番→開店前の掃除、(床掃除、カウンター、商品、顔菌ブースの... 続きを見る

株式会社T’s38で働いていますか?