株式会社円座フーズサービスのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社円座フーズサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

1.6
福利厚生:ボーナスなし、退職金なし、健康保険なし、これじゃバイトと同じ。あるのは雇用保険だけ。拘束時間も長く終電に乗って帰れることもほとんど無し。なので退職しました。
これらを改善しないと社員の定着ないでしょうね。

株式会社円座フーズサービスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】独立を目指す人にとってはとてもいい環境だと思う。そこは会社も協力的なので働きやすいとは思う。

株式会社円座フーズサービスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月25日
教育・研修:教育・研修については対社員についてはこれを行うというものがほとんどない。既存の仕事に関してはいっしょに取り組んでいくということであり、新規の事業に関してはいっしょに考えて「やってみる」ということになる。PDCAを回しながらチャレンジしていくことになるので、与えられる研修などは少ないともいえる。

株式会社円座フーズサービスの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】社長に誘われて。【入社後のギャップ】会社としてはまだできたばかりだったので組織ではなかった。

株式会社円座フーズサービスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月25日
新規事業への取り組み:現在、中学生を中心とした個別指導モデルであるが、新規事業としては「幼児小学生」を対象とした事業、「高校生」を対象とした事業に取り組む考えである。幼児小学生は学童要素のあるもので、共稼ぎ世帯の需要に応えるものとして、高校生は、6割以上が大学生になる現状からみて新たな需要が広がっていることで、新年度より育ててていきたいと考えている。